fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+10oC
$ 75,0319
88,9578


Шоу «ТАНЦЫ»: В Новосибирске - полный прокач!

Watch 04 мая 2017 • CITYLIFE

В Новосибирске прошел предварительный кастинг среди танцоров Сибири. Около 250 девушек и юношей из Новосибирска, Томска, Омска и Барнаула пришли покорить своим талантом кастинг-группу. Отбор участников проводили креативный продюсер шоу Армен Оганян и хореограф Гарик Рудник. Они рассказали нам о том, как их встретил Новосибирск, какой стиль танцев преобладает в этом году и какими качествами должен обладать танцовщик, чтобы попасть в новый сезон проекта.

На фото слева - Армен Оганян

Армен Оганян

С каким настроением готовились к кастингу в Новосибирске?

Настроение замечательное. Новосибирск встретил потрясающей погодой, в Москве такой давно уже нет. У вас классный город, нас заранее предупредили, что будет очень много участников и это пока оправдывает ожидания. Тот объем работы, который мы сделали здесь за полдня, в других городах делали за весь период кастинга.  

Расскажите подробней об изменениях нового сезона?

У нас будет новый наставник - Татьяна Денисова, которая займет место Егора Дружинина. Естественно, новый наставник – это новая команда. Также у нас планируется обновление графики, декораций. Надеюсь, зрители оценят.

 MG 3956

Как вам участники, которые пришли на предкастинг в Новосибирске?

Точно лучше, чем в других городах, в которых я был в качестве отборщика. Новосибирск удивляет тем, что множество танцоров приехало из других городов.

Есть категория участников, которые остаются в зоне ожидания?

Некоторые, к сожалению, выступают с таким же стилем,  уровнями таланта и умения, как и другие, поэтому мы их подвешиваем в некоторое «ожидание». После того, как посмотрим всю эту палитру в Москве, принимем решение, кто достоин стать участником шоу. 

 MG 4068

Как вы оцениваете уровень подготовки участников этого года?

Те люди, которые приходили на кастинг в Новосибирске в позапрошлом году, выросли в профессиональном плане. Многие из них даже рассказывали то, что мы им говорили, и это стало мотивацией, чтобы все исправить. Нам безумно приятно.

А сколько вам требуется времени, чтобы понять, готов участник выступать на сцене шоу «ТАНЦЫ» или нет?

За первые 10-15 секунд танца уже понятно, зацепил тебя человек или нет. Танцы - это не спорт, поэтому необязательно проходить всю дистанцию до конца, чтобы понять – человек пришел с мировым рекордом или нет. Мы стараемся смотреть все номера максимально до конца. Но так как большое количество участников, приходится прерывать на сороковой секунде, беспощадно.

За какой приз будут бороться участники нового сезона?

Приз не поменялся, традиционно дарим три миллиона рублей и звание лучшего танцовщика страны.

Какого возраста приходят танцоры из Новосибирска для участия в кастинге?

У нас есть возрастной ценз 16-35. Мы уже не раз сталкивались с детьми, которые младше 16 лет, и они не выдерживают физические нагрузки. Но по доброте душевной участники младше или старше заявленного возрастного ограничения все равно выходят и танцуют.

Ваши пожелания танцорам?

Самое главное для танцовщиков быть собой! Вы должны показывать, что у вас есть внутри. Даже если вы поскользнулись и что-то пошло не так, но мы увидели харизму, то 100% вы пройдете этап предварительного отбора. Старайтесь быть не тривиальными, выбирайте интересную музыку и одежду.

IMG 1804

Гарик Рудник

Гарик, расскажите про новый сезон шоу «ТАНЦЫ», как вы готовитесь к нему?

В Новосибирске - полный прокач! Мы не ожидали увидеть такое количество танцоров на кастинге.

Теперь вы работаете в команде Татьяны Денисовой. Какого это - перестраиваться под нового наставника?

Пока ничего не могу сказать, мы еще не работали вместе. У Татьяны другая подача, другой подход.

Какие у вас критерии отбора участников?

Талант! Нам надо, чтобы энергетика человека долетала до стола и перелетала дальше, чтобы всем хватало. Камера съедает 50%. Люди, которые сильны в технике, но у которых нет индивидуальности, автоматически не попадают к нам в проект. 

Какой стиль танца преобладает в Сибири?

Очень много дэнсхолла, я бы даже сказал здесь у нас «дэнсхольная» горячая сибирская вечеринка.

Ваши пожелания танцорам и секреты успеха?

Надо быть собой! Зачем нас бояться?! Надо выйти и станцевать так, как ты задумал и подготовился. Многие приходят – импровизируют, но это ошибка. Импровизация не всегда у всех получается, лучше получаются поставленные номера, поэтому надо готовиться.

 MG 4046

Смотрите четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» в августе на ТНТ! 16+

Фото канала ТНТ и Ирины Холодулиной, портал «Тымолод.рф»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука