На главную

ясно
В Новосибирске
-14oC
$ 74,4373
90,3743


Машу из «Универа» ждет карьера в стиле ню

Watch 17 мая 2017 • CITYLIFE

С 15 мая любимые герои «Универа» вернулись к зрителям в новом сезоне культового ситкома! Исполнительница роли блондинки Маши Анна Хилькевич рассказала новосибирскому еженедельнику «ТВ неделя» о перепетиях премьерных серий.

Любовь из жалости

— Анна, твою героиню Машу ждет расставание с Валентином в новом сезоне. Кто из других обитателей общаги может занять его место?

— Никто! На самом деле, я очень ждала нового молодого человека. Раз Валя бросает Машу, то, конечно, ей нужны другие отношения, свежая кровь. Возможно, в этом сезоне так и случится. Но из блока — никто.

— Валя признается, что встречался с Машей из жалости. Бывало, что ты в жизни продолжала с кем-то встречаться из-за схожего чувства?

— Вы знаете, бывало. Когда отношения себя изжили, то ничего не остается, кроме как жалеть.

— После расставания Маша будет заливать горе в ночном клубе. А как лучше всего девушке пережить расставание с парнем?

— Нужно заполнить голову чем-то другим, чтобы не думать, не возвращаться к тем старым отношениям. Я не говорю, что нужно пуститься во все тяжкие в плане поиска нового партнера. Необходимо заняться каким-то хобби, чаще встречаться с подружками, друзьями, веселиться.

В стиле ню

— У Маши начнется новая головокружительная карьера. Расскажи об этом — кем она будет работать, как туда попадет, какие трудности ее ждут?

— Маша решила пойти в творчество. У нее всегда был достаточно легкий склад характера, и она решила стать моделью, актрисой… в общем, всем кем ни попадя. У Маши не получается подписывать контракты с хорошими условиями, и приходится подключать хитроумного Мартынова. Но их тандем особой удачи не принесет. Придется Маше сняться в клипе 18+.

— Тебе пришлось оголяться на площадке?

— Не все так просто, друзья! Я дама замужняя, я мать, поэтому очень переживала, как буду выглядеть в кадре, оголившись.  Мне уже не комильфо светиться в чем мать родила, да и мужу это неприятно. Поэтому на самые пикантные сцены была приглашена дублерша, в остальных я снялась сама. Не знаю, сможете ли вы распознать… Тот, кто определит, в каких кадрах не моя часть тела, получит от меня автограф! (Смеется.)

— Как ты вообще относишься к фотосессиям и съемкам в стиле ню?

— Если это красиво — почему бы нет? Я уже три раза снималась в мужских журналах. Думаю, четвертого не будет. Мне кажется, когда ребенок появился, уже как-то неприлично. Пойдет  она в садик, затем в школу, и ее одноклассники будут тыкать в журнал и говорить: «Ха! Ариана, смотри, мама твоя полуобнаженной снялась!» Конечно, они могут и старый журнал найти, но на это я придумаю какой-нибудь ответ. (Улыбается.)

Дочка растет в маму

— Расскажи про Ариану — как ты воспитываешь дочку? Бывала ли она на площадке «Универа»?

— Бывала. Я бы хотела, чтобы она побывала везде. Пока сложно ее учить чему-то конкретному. Я просто стараюсь развивать ее в разных направлениях. Обязательно, конечно, спорт — для здоровья и иммунитета, и социализация — чтобы она много играла, много видела. Мы с ней ходим во всякие развивающие школы. Сейчас вот потеплее стало, будем ходить по музеям, в контактный зоопарк. И еще она очень любит смотреть на себя через камеру.

— Слоган нового сезона «Универа» — «Майское наслаждение». А что такое «майское наслаждение» для тебя?

— Когда мы выезжаем за город на выходные с семьей, это солнышко, которое только-только начинает греть. Это кайф.

Фото канала ТНТ

2017-05-17

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Маша решила отбить неверного мужа у фитнес-тренера
    На Первом канале — премьера комедии режиссера Анны Пармас «Давай разведемся» с Анной Михалковой и Антоном Филипенко в главных ролях.
    Опубликовано Понедельник, 01 марта 2021 16:05
  • Ребенок напугал Регину Тодоренко
    Регине Тодоренко и Владу Топалову пришлось сильно поволноваться из-за сына Михаила, которому недавно исполнилось два года. Обычный семейный вечер дома закончился визитом ко врачам из-за сильнейшей аллергии у ребенка, который…
    Опубликовано Понедельник, 01 марта 2021 16:03
  • «Думала, что вместе с ней съем вилку!»
    Так теледива Анастасия Орлова описывает свое знакомство с сицилийской пастой с морепродуктами.
    Опубликовано Понедельник, 01 марта 2021 15:46
  • Ошибки прошлого и беспричинные страхи: астропрогноз на 1-7 марта
    Первая неделя весны обещает быть ресурсной для трудовых подвигов и интеллектуальной деятельности. Особенно первая ее половина. Вторая же, начиная с пятницы, снова конфликтная. Основной пик жесткой энергии придется на пятницу.
    Опубликовано Воскресенье, 28 февраля 2021 17:41
  • Как живой полицейский оказался в гробу
    Телеканал НТВ приступил к съемкам очередного, седьмого по счету сезона детективного сериала «Пёс».
    Опубликовано Суббота, 27 февраля 2021 17:44
Наука