На главную

ясно
В Новосибирске
-16oC
$ 76,6903
86,9054


В «Универе» - новые девушки!

Watch 30 мая 2017 • ТВНЕДЕЛЯ

На ТНТ - новый сезон сериала «Универ». Главные герои по-прежнему в отличной форме: Маша снимется в проекте 18+, Майкл получит крупное наследство, Антон найдет замену Кристине, а Валя поверит в себя и почувствует свою мужскую силу.

Оставаться молодыми и дерзкими парней заставит еще один весомый аргумент сезона: в общагу заселятся две новенькие героини — сестры-двойняшки Ника и Вика. Актрисы Юля Франц и Катя Шумакова рассказали о своих персонажах и работе на съемочной площадке.

Юля Франц (Вика)

«Моя героиня — девушка строптивая. Она бывает и резкой, и высокомерной, а в чем-то даже очень наивна. Она старательно следит за фигурой, но ночью может прокрасться к холодильнику за колбасой. Может наговорить со злости кучу гадостей, а потом искренне жалеть об этом.

Она умна, ценит себя по достоинству и считает красивой, но не решается признаться в чувствах и до конца не верит, что ее могут любить по-настоящему. Она абсолютная карьеристка, а по ночам представляет день своей свадьбы. Хороший друг. Одним словом — женщина. (Улыбается.)

Всегда страшновато приходить в уже сложившийся коллектив, но, как оказалось, волноваться было не из-за чего. Актеры нас очень поддерживали и помогали, если это было необходимо. На проекте теплая, дружеская атмосфера, при этом все сосредоточены на получении лучшего результата. Мне кажется, это основной показатель самодостаточности и профессионализма со стороны съемочной группы».

В этом году комедийный сериал телеканала ТНТ «Универ» отметит сразу два юбилея: 10-й год в эфире и 20-й сезон проекта.  

shu

Катя Шумакова (Ника)

«Ника очень общительная, впечатлительная и честная девчонка, которая старается всегда поддерживать того, кто действительно прав. Она постоянно придумывает себе разные образы и ищет интересные сюжеты для своего блога.

«Универ» я помню еще во время учебы в школе. Его и «Барвиху» крутили тогда по ТНТ. С кем-то из героев я себя не ассоциировала, но то, что таких ребят встречала в жизни, — это точно! 

Все актеры и члены съемочной группы нас поддерживали, подсказывали. Каждый был открыт к диалогу. Когда я пришла на площадку, было понятно, что это очень сплоченный семейный коллектив. Все работают друг с другом очень давно и понимают практически без слов. И все настроены на площадке на позитивный лад».

Фото телеканала ТНТ, 16+

16+

2017-05-30

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Доможирова почувствовала себя Евой
    Актриса Марина Доможирова, известная по сериалам «Скорая помощь» и «Морские дьяволы», выходившим в эфир на канале НТВ, вернулась из отпуска, который провела со своим другом на Шри-Ланке.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 14:00
  • Гузеева в шоке от ковидных ограничений в Германии
    Лариса Гузеева отправилась восстановить свое здоровье в один из пригородов Берлина. Гуляя по улицам, ведущая передачи «Давай поженимся!» была сильно удивлена антиковидными мерами, которые действуют сейчас в Европе.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:58
  • Асмус закурила и не знает, как бросить
    Кристина Асмус призналась, что теперь у нее есть вредная привычка: актриса курит. Причем начала она это делать совсем недавно, а до этого никогда даже не держала сигарету в руках.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:56
  • Дочь Вилковой затмит Алину Кабаеву?
    Екатерина Вилкова вместе с супругом Ильей Любимовым воспитывает двоих детей: семилетнего сына Петра и дочь Павлу, которой в середине февраля исполнится десять лет.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:25
  • Оксана Сташенко: «Любимое блюдо зимой – суп с купатами»
    Известная актриса поделилась с нами неизвестными, но очень простыми и оригинальными рецептами первых блюд.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:20
Наука