На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+15oC
$ 73,6088
86,9173


«Уроки» на Михайловской набережной

Watch 25 июня 2017 • ТВНЕДЕЛЯ

В День города, 25 июня, Михайловская набережная в Новосибирске превратилась в учебные классы под открытым небом. Мастер-классы молодым талантам давали знаменитые танцоры, реперы, блогеры, спортсмены.

Своим примером они доказывали молодежи, что, занимаясь любимым делом, постоянно улучшая навыки упорным трудом, можно достичь больших высот.

Российский рэпер L’One провел свое детство в Красноярске и Якутске. Он профессионально занимался баскетболом, но из-за травмы ушел из спорта. Потом Леван увлекся музыкой, не раз принимал участие в крупных конкурсах. С 2012 года начал сольное творчество на лейбле Black Star:

«Реперы учатся на улице. Настоящие артисты приходили из народа. И все топовые рэп-артисты тоже вышли из народа. Поэтому молодежи нравится эта музыка — она близка им по духу. Но порой читать рэп труднее, нежели исполнять песню. Не каждый сможет уместить в 16 тактов столько информации. Этому нужно учиться, ежедневно практиковаться».

Российский танцовщик Ильшат Шабаев — известный хореограф, артист мюзиклов, исполнитель собственных треков — стал известен после победы на проекте МТV «Звезда танцпола». Тогда ему было 25 лет. Но спустя время его слава стала меркнуть. И уже будучи в 37-летнем возрасте Ильшат вновь громко заявил о себе во время проекта «Танцы» на ТНТ, откуда вышел победителем:

«Мама отдала меня на танцы, когда мне было четыре года. Мне безумно не нравилось носить эти чешки, маечки. После танцев мама встречала меня с пироженым безе. Именно ради его получения я шел тогда на занятия. Все время мне хотелось бросить танцы. В 15 лет стал заниматься кун-фу, ушу, плаванием, баскетболом — чем угодно, только не танцами! Но вскоре учитель танцев пришел ко мне в школу. Он сообщил, что через месяц мы едем на крупный фестиваль, и я им там очень нужен. Больше я с танцами не расставался. Люди, которые приезжают из небольших городов, никогда не должны останавливаться. И сейчас, в Новосибирске, пользуясь случаем, я буду стараться передать навыки тем, кто любит танцы и хочет научиться чему-то от меня».

Фестиваль Kfc Battle в этом году пройдет в 32 российских городах. Лучшие, по мнению наставников, в рамках фестиваля поедут в Москву бороться за главный приз – поездку в Барселону.

Фото Эльвиры Корченко

2017-06-25
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Евгений Миронов попал на Нюрнбергский процесс
    Режиссер фильма «Нюрнберг» Николай Лебедев раскрыл исполнителей главных ролей одной из самых грандиозных картин, которую сейчас снимают в России и Германии. Напомним, что эта полнометражный фильм про Нюрнбергский процесс.
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:05
  • Марине Ким хватило одного раза
    Ведущая Первого канала Марина Ким приняла решение, которое касается вакцинации. Не так давно теледива переболела коронавирусом — и, посоветовавшись с врачом, планирует сделать себе прививку.
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:04
  • За помощью к гадалке снова обратился полицейский
    На Первом канале на следующей неделе — второй сезон популярного сериала «Гадалка».
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:01
  • Михалкова снимает Михалкову в кино
    В Москве стартовали съемки четырехсерийного драматического сериала «Номинация».
    Опубликовано Среда, 28 июля 2021 15:50
  • Мария Андреева займется чужими снами
    В Москве начали съемки многосерийной детективной мелодрамы «Ловец снов» для телеканала «Россия».
    Опубликовано Среда, 28 июля 2021 15:47
Наука