fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+13oC
$ 76,0381
90,0063


Апина взорвала интернет откровенными клипами (видео)

Watch 10 июля 2017 • CITYLIFE

Певица Алена Апина снялась в двух откровенных клипах, которые взорвали Интернет. И разделили ее поклонников на два лагеря. Одни в восторге от смелого образа артистки, вторые сожалеют, что она рассталась с привычным амплуа — рыжеволосой нежной девушки, которая поет о тихом женском счастье. Мы решили узнать у самой артистки: какая она, «новая» Алена Апина?

Клипы неожиданные с учетом того, что через месяц певице исполнится 53 года. И многие посчитали, что в этом возрасте женщине не следует так оголяться. К примеру, в видео на песню «Близость» певица предстает в трех образах: блондинки, с рыжими волосами и брюнетки, а также в различных нарядах, состоящих из нижнего белья и чулок.

Другие, напротив, ставят в зачет физическую форму артистки.

Да разве это критика?

— Алена, ожидали такой реакции на свои новые клипы?

— И такой бурной реакции не ожидала, и ее вектор не угадала. Думала, скажут: «Смело, красиво, молодец!» (Смеется.) А услышала совсем другое…

— Злобную критику?

— Да разве это критика?! Это было похоже на злобное шипение. Интернет позволяет каждому утвердиться в своих глазах. И если ты сам из себя ничего не представляешь, можно просто плюнуть в сторону человека, который что-то пытается созидать. Вот оно, счастье — для некоторых.

Острые чувства женщины за 40

— Расскажите о том, как вы работали с Асланом Ахмадовым, режиссером ваших клипов «Близость» и «Девушка Бонда». Долго время его музой была Людмила Гурченко, он увековечил ее красоту в фотографиях, клипах. Теперь вот вы «в его руках». Он требовательный режиссер?

— От «Девушки Бонда» Аслан сначала даже отказывался. Боялся, что этой работой я оттолкну своих прежних поклонников. Но я смогла его убедить, что, если прежние уйдут, появятся новые. Потому что я пою о том, что волнует женщин моего возраста. Кто-то же должен петь об этом!

— О чем конкретно?

— О чувствах. Которые в зрелом возрасте такие острые, что могут делать больно. И о том, что жизнь женщины после 40 и после 50 не заканчивается, что она так же хочет любить и быть любимой. А вовсе не о том, что ей хочется показать белье и похвастаться молодым любовником. Я пою для тех, кто пытается разобраться в себе, расти и развиваться. И подозреваю, что злятся на меня как раз те, кто на всем этом поставил жирную точку.

7

В кадре обнимается не мама

— Как ваша дочь Ксения отнеслась к новым работам?

— Для молодежи я вообще непонятный персонаж! (Смеется.) Ксюша, конечно, знает мои хиты «Ксюша», «Леха» и другие. Но ей кажется, что это было так давно, что и вспоминать об этом нет смысла. Клип «Близость» она восприняла спокойно, а вот вторую работу мне пришлось «анонсировать». Я ей сказала, что мама работает артисткой, и в кадре не мама, а артистка обнимается с молодым парнем. Ксюша сказала: «Мама, ну что тут непонятного?» А вот некоторые зрители, видимо, этого не поняли!

Я себя слепила из того, что было

— Как вы поддерживаете прекрасную физическую форму?

— Я пробовала разные варианты «работы над собой». Что-то подошло, что-то нет. Например, совершенно не моя история — частое питание малыми порциями. Мне нужно есть и мало, и нечасто. Когда-то я посмеивалась над людьми, одержимыми спортом, а теперь не могу представить жизни без физических нагрузок. Спасибо бывшему мужу: он буквально заставил меня заняться большим теннисом. И сейчас я получаю огромное удовольствие, когда беру в руки ракетку. А вот плавание, например, так и не полюбила. То есть я могу сказать одно: не сидите на месте — действуйте, ищите то, что подойдет именно вам! И это, кстати, касается всех сфер жизни. Если в первой половине жизни мы пользуемся подарками, то во второй — только тем, что заслужили, заработали, отвоевали у времени и природы. Осознайте, что вам нужно в этот период, — и действуйте!

Мария Донская,

фото из личного архива Алены Апиной,

видео: Youtube.com

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука