fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-2oC
$ 78,6713
91,4790


Новосибирская поп-дива 90-х и «нулевых» получила госнаграду в Кремле (18+)

Watch 14 июля 2017 • CITYLIFE

Уроженка Барабинска Ирина Терёшина/Тюрина/Нельсон, основательница популярной в «нулевые» группы Reflex, получила медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Вручал награду глава администрации президента Антон Вайно.

Церемония состоялась в Екатерининском зале Кремля 7 июля. Певица Ирина Нельсон была награждена медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени с формулировкой:

«За высокий профессионализм, многолетнюю артистическую деятельность, богатейший накопленный опыт и большой личный вклад в развитие молодёжи, популяризацию образа доброты и романтики, активную жизненную позицию, продвижения принципов ненасилия и безупречную репутацию».

Сама певица признала, что взволнована, а ее «инстаграм просто раскалился от поздравлений и отзывов». В своем аккаунте певица благодарит «всех, за такое единодушное мнение, что эту награду я действительно заслужила!»

Правда, комментаторы этого поста Ирины Нельсон не слишком «единодушны»:

@78tut: «Позорище!»
@im_knit: «За какие такие заслуги?»
@silverybrilliance: «Извините, не стыдно было получать награду? Сначала удалите все голые фото из Интернета, а то многому молодёжь научите... до награды нормально относилась к вашему творчеству! Вы секси! Но с наградой — это уже перебор!!!»
@diabolii: «Это не дама из лесби-дуэта конца 90х?»

 

 

Я благодарю всех, за такое единодушное мнение, что эту награду я действительно заслужила! Что мое, более 20-летнее творчество не осталось незамеченным. Я начинала как сольная певица в эстрадном проекте, потом стала создателем и лидером ультрамодной группы #Рефлекс и сейчас, несмотря на загруженный гастрольный график, я начала работу над новым социальным проектом, направленным на оздоровление нашей нации. И вот 2 дня назад, стоя в Екатерининском дворце Кремля, среди почтенных и уважаемых людей, я, единственная девушка из шоу-бизнеса, которой вручали эту медаль Ордена «Заслуги перед Отечеством» второй степени, до конца ещё не осознав значения этого события и просто благодарила Судьбу за свершившийся факт. Я искренне люблю своё Отечество, и определенно верю в Самое Светлое Будущее и Всем Нам вместе желаю Этого!!! #Москва #Кремль #ПроектLife108 #СоциальныйПроект #ЗОЖ #Президент #Путин #АдминистрацияПрезидента #ВайноАнтонЭдуардович #Медаль #Орден #Награда #Певица #ИринаНельсон #ВячеславТюрин #Государство #Россия #Отечество #Награждение

Публикация от Ирина Нельсон Irene Nelson (@irinanelson)

 

В других соцсетях пользователи также откликнулись публикациями и ссылками на откровенные фотографии госмедалистки из журнала Playboy «нулевых» годов. И предлагают оценить другим «образ доброты и романтики».

Ирина Нельсон (настоящая фамилия Тюрина, а в девичестве — Терёшина) родилась в апреле 1972 г. в городе Барабинске Новосибирской области. Училась в Новосибирском музыкальном училище на преподавателя фортепиано. В 1991 г. Ирина стала лауреатом конкурса «Ялта-91» и получила приглашение в группу «Электроверсия» от музыканта Вячеслава Тюрина. В составе группы Ирина записала альбом «Вечер с Дианой», а затем до 1999 г. выступала под псевдонимом «Диана». Затем уехала в Германию. А вскоре основала поп-проект Reflex, имевший успех в «нулевые» годы.

Фото: shapito.d3.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука