fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+13oC
$ 76,8195
89,6637


Красотка из «Острова»: «Горжусь, что я сибирячка!»

Watch 24 июля 2017 • CITYLIFE

Актриса Янина Студилина сыграла одну из главных ролей в комедийном сериале «Остров» на канале ТНТ. Нам удалось поговорить с Яниной, которая рассказала о том, каково было несколько месяцев сниматься в тропическом раю.

Змеи пугают, обезьяны веселят

— Ваша героиня Оля вместе с другими участниками реалити-шоу оказывается на тропическом острове. Выясняется, что никаких съемок не ведется, а остров необитаем. Если бы с вами произошло что-то подобное, как бы себя повели?

— Сначала у меня была бы дикая паника. Я вообще трусиха и всего боюсь. Насекомых, змей. Но потом, наверное, включился бы инстинкт самосохранения, и привыкла бы ко всему. (Улыбается).

— Много ли было на съемках комичных моментов?

— Веселее всего было сниматься, когда в сценах участвовали животные, потому что договориться с ними очень сложно. И ведут они себя своеобразно. Мои самые веселые съемки были с обезьяной — она оказалась со своим характером, очень артистичной и всех сильно веселила.

Вдали от мужа

— Вы модель, актриса и счастливая жена. Как вам удается строить карьеру, не принося в жертву семью?

— Всегда приходится чем-то жертвовать. Но я в первую очередь женщина, а уже потом актриса. Поэтому, пробуясь на роль, читая сценарий, я понимаю, на какой период времени придется уехать, и думаю о том, какое влияние это окажет на мою семью. Я также стараюсь минимизировать участие в постельных сценах, в сценах с откровенными поцелуями. Не говорю, что на этом стоит табу, если это будет критически необходимо для роли или для проекта, то, возможно, и соглашусь. Но стараюсь избегать моментов, которые могут сделать неприятно моему любимому человеку.      

— Ваш муж приезжал к вам на съемки?

— Да, мой Саша прилетал меня поздравить — у нас была годовщина свадьбы. Провел со мной около двух недель. Но мы снимали на острове четыре месяца, так что после его отъезда не виделись еще три. И это стало для меня очень и очень большим испытанием.

Лежать и загорать у океана…

— Какой отдых для вас лучший?

— Я очень люблю лежать и загорать у океана, но также мне нравится куда-то отъехать, заняться хайкингом — забраться на какую-нибудь гору, посмотреть водопады, съездить к вулканам, в заповедники. Живя на Сейшелах, мы уезжали на соседние острова, смотрели, гуляли. Но не могу сказать, что я люблю экстремальный отдых — прыгнуть с парашютом, например, это не мое. Хотя на горных лыжах я обожаю кататься — это огромное удовольствие. Я встала первый раз пять лет назад и являюсь большим фанатом этого спорта.

— В  «Острове» ваша героиня большую часть сцен находится в купальнике. Янина, вы в прекрасной форме! Как поддерживаете ее?

— Регулярно хожу в спортзал, совершаю утренние пробежки на открытом воздухе, которыми начала заниматься на Сейшелах, занимаюсь пилатесом, придерживаюсь здорового питания. Иногда заставляю себя отказаться от десерта, но я не поклонник каких-то жестких диет.

— Вы родились в Омске. Тянет ли вас на малую родину?

Моя семья переехала из Омска в Москву, когда мне было пять лет. Но там по-прежнему живет много родственников. Я по ним очень скучаю. Последний раз была в Омске несколько лет назад на свадьбе двоюродной сестры. С этим городом у меня связаны самые теплые детские воспоминания, например, как я купалась в реке Иртыш. Люблю этот город и горжусь, что я сибирячка!

Фото канала ТНТ 16+

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука