На главную

плотный туман
В Новосибирске
-20oC
$ 75,4518
90,0291


В какие вузы поступают звездные дети?

Watch 27 июля 2017 • CITYLIFE

Дети звезд кино и эстрады штурмуют российские университеты. Спецкоры НДН.инфо выяснили, кто куда собрался.

Папа не против

Дочка Дмитрия Маликова Стефания решила связать свою жизнь с международной журналистикой и поступает в МГИМО.

— Я одобряю желание дочери пробовать все новое и интересное: и ее выход на сцену, и ее учебу рисованию, и ее стремление к изучению иностранных языков, литературы, истории, — рассказал нам Дмитрий. — И, знаете,  на самом деле я рад, что она не выбрала профессию артиста. 

По стопам мамы

3

С журналистикой решила связать свою жизнь и дочь Тины Канделаки Мелания Кондрахина. Девушка будет поступать в МГУ.

Мелания  девушка довольно скромная, красоваться на светских мероприятиях не любит, и даже, как нам стало известно, просит маму пореже публиковать ее снимки в соцсетях.

— Я всегда готова подсказать дочери что-то в журналистике, — сказала нам Тина. — Я иногда брала ее на съемки телепередач, и многие особенности этой профессии ей известны изнутри.

Золотая медалистка

5

Старшая дочь певицы Славы Александра Морозова тоже в нынешнем году окончила школу. Причем девушка имеет в аттестате оценку отлично по всем предметам, ей вручили золотую медаль.

— Я и на последнем звонке, и на выпускном не то что плакала — рыдала! — рассказала нам Слава. — Дочка так быстро выросла! Саша будет поступать в театральный вуз. Сдавать экзамены мы планируем честно, на общих основаниях. Пугает вот только конкурс на актерских факультетах: по 200 человек на место. Но мы решили пробовать свои силы во всех театральных вузах Москвы — надеюсь, пробьемся!

Как сказала нам Слава, Александра перед поступлением занимается с репетиторами.

Верный сын

4

В театральный вуз планирует направить свои стопы и сын Игоря Верника Григорий. Его папа, к сожалению, присутствовать на последнем звонке у сына не смог — был на съемках.

Григорий твердо решил, что не будет использовать папины связи при поступлении, а собирается рассчитывать исключительно на собственные силы.

По следам «доктора Быкова»

2

Средняя дочь Ивана Охлобыстина Варвара решила пойти по стопам папиного героя из «Интернов»: выбрала профессию врача и будет поступать в медицинский вуз.

— Моя старшая дочь Анфиса на следующий год станет дипломированным специалистом по связям с общественностью, — рассказал нам Иван Охлобыстин. — Еще одна — Дуся — выбрала микробиологию, отучилась уже три года. А Варя станет медиком. Девочки у нас настойчивые, растут трудолюбивыми, постоянно что-то делают. А я радуюсь!

Валерия Хващевская,

Фото Вадима Тараканова

2017-07-27

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука