fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+7oC
$ 76,4443
90,4489


«САШАТАНЯ»: «Желания убить друг друга у нас не появилось!»

Watch 31 июля 2017 • CITYLIFE

На ТНТ стартовал новый сезон ситкома «САШАТАНЯ». Ипотека, работа в офисе от рассвета до заката, бессонные ночи под плач первенца и странные соседи — это еще цветочки. Настоящие ягодки — это то, что ждет семью Сергеевых в новых эпизодах сериала. Исполнитель главной роли Андрей Гайдулян рассказал, насколько его герой похож на самого актера.

Любовь без измен

— Более ста серий вы отработали в проекте «САШАТАНЯ». Почему этот сериал до сих пор смотрят? И почему главные герои еще не развелись?

— Сложно отвечать за зрителей. Но думаю, что Саша и Таня так долго остаются вместе, потому что они любят друг друга. Даже мы с Валей Рубцовой как актеры не надоели друг другу. До сих пор у нас не появилось желания друг друга убить! У нас один юмор, одно понимание жизни. И подшутить друг над другом любим.

— Насколько вы схожи со своим героем?

— Вынужден признать, что в Саше значительно больше хороших качеств, нежели во мне. Но в личной жизни я, как и Саша, однолюб. Вопрос измен вообще не зависит от женской красоты и шарма. Либо в мужчине есть к этому тяга, либо нет. Конечно, женщина должна всегда вести себя очень по-умному и находить подход к мужчине, чтобы «волк не смотрел в лес».

Жизнь общажная

— Помните себя в студенческие годы? У вас был свой Сильвестр Андреевич за спиной?
— Я очень поздно отказался от помощи родителей. Примерно в 22 года. До последнего курса института я был практически полностью на их иждивении. Сейчас, конечно, все изменилось, зарабатываю я. Родители сделали хорошее вложение. (Смеется.)

— Помните, как жили в общаге?

— В общаге ни разу не жил. Мы снимали квартиру, когда я учился в вузе, то вдвоем, то вчетвером. Но я, конечно, ходил к знакомым в общаги. Иногда мне хотелось ту жизнь испытать на себе, но потом смотрю-смотрю и понимаю: «Не дай бог!» Но, в принципе, все прелести жизни в общаге в лайт-версии я познал. Например, ссоры из-за еды, кто чей йогурт сожрал! Денег и так нет, и обидно, когда ты просыпаешься, а твоей еды уже нет в холодильнике. Да еще и туалет постоянно занят. Из-за уборки тоже часто ссорились.

В кино как в жизни

— Общаетесь с коллегами в жизни?

—  Больше всех общаемся с Лешей Климушкиным (Сильвестр Андреевич). Мы сейчас как родственники и неотделимы друг от друга. Во всем помогаем, часто я звоню советоваться с ним по поводу бытовых и личных вопросов.

— Сериал «САШАТАНЯ» пропагандирует семейные ценности?

— Совершенно верно! Мы – за здоровые отношения. Для меня семейные ценности – это главное, что есть в жизни. Да и в сериале Саша с Таней знают, о чем говорить. Авторы сериала – молодые отцы, у них тоже жены, дети. Поэтому мы отчетливо знаем, что делаем.

Хотя по задумке мы просто хотели показать, какие забавные ситуации бывают в семейной жизни, для того чтобы молодые супруги посмотрели и поняли: такое случается не только у них.

Фото телеканала ТНТ, 16+

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука