На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-12oC
$ 75,8599
90,4629


Серябкина из «Серебра»: для замужества еще… маленькая!

Watch 16 августа 2017 • CITYLIFE

Вокалистка группы «Серебро» Ольга Серябкина — единственная, оставшаяся в ней от первого состава. У красавицы много других талантов: она пишет стихи для песен, которые поет не только их девичье трио, но и известные артисты: Наргиз Закирова, Лолита, Кети Топурия, Катя Лель. Ольга снялась в картине «Самый лучший день», издала книгу чувственных стихов… И при этом ждет своего прекрасного принца!

Ольга Серябкина (в центре) с колегами из поп-трио

На одной полке с великими

— Недавно вышла твоя книга стихов «Тысяча М». Как это получилось?

— У меня накопилось много стихов, и вдруг ко мне обратились из издательства с предложением выпустить сборник. Стоять на одной полке с великими — это приятно. Но, признаюсь, я сомневалась: смогу ли, все ли у меня получится?  

— Что тебя вдохновляет?

— Люди и чувства к ним, которые меня переполняют. Как только чувствую, что должна выразить свои эмоции на бумаге, сажусь и пишу. Я не знаю, можно ли сравнивать стихотворения с детьми — у меня их нет, и я не знаю, что чувствует мать. Но у меня невероятная любовь и трепет к каждому стихотворению.

— Какие считаешь самыми личными?

— «Молитва». Оно о моем отце. Он достаточно давно умер, но был настолько близким мне человеком, что я не могу об этом говорить спокойно…

От Есенина до Соя

— Ты признавалась, что жалеешь, что не родилась в начале прошлого века. И что тебе настолько нравится Сергей Есенин, что сделала бы все возможное, чтобы стать его женой…

— Это правда, Серебряный век — мое любимое время. Тогда было огромное количество талантливых людей, которые между собой общались, встречались, дружили. И что-то было в воздухе того времени, что заставляло проявлять талант. Если бы я тогда жила — я бы точно нашла Есенина и вышла бы за него замуж. Это мой человек. У меня даже есть стихотворение, посвященное ему. Когда я в первый раз прочитала его своему продюсеру  Максиму Фадееву, он посмотрел на меня… и я поняла, что он ничего не понял!

— Какие поэты тебе еще нравятся?

— Цветаева, Ахматова, Гумилев, Ахмадулина. Из современников мне нравится «ранняя» Вера Полозкова. Нравится  молодой поэт Ес Соя — если знаете такого. А если не знаете — прочитайте, он очень интересный.

Ох, любовь, любовь!

— Что для тебя настоящая любовь?

— Когда ты чувствуешь желание быть рядом с каким-то человеком или когда тебе небезразлично, что этот человек делает без тебя — это уже и есть любовь…

— Рядом с тобой сейчас есть мужчина, с которым ты хотела бы создать семью, родить   детей?

— Я бы очень хотела, чтобы однажды это случилось со мной. Но у каждого для этого — свое время, и прямо сейчас замуж я не хочу. Мне кажется, я для этого еще… маленькая! (Смеется.) А если серьезно — нет пока такого человека, ради которого я бы для этого «проснулась». Делать что-то специально, разглядывать кого-то в ком-то — вот этого я не хочу. Мне кажется, такое ты понимаешь сразу: твой он или нет.

Мария Донская, фото МУЗ-ТВ

2017-08-16

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Следствие ведет спец по НЛП и психологии
    С 30 ноября на НТВ премьера детектива «Глаза в глаза».
    Опубликовано Воскресенье, 29 ноября 2020 18:59
  • В капкан Тарзана попала вымогательница
    Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко (известный также по псевдониму Тарзан) снова оказались в центре скандала.
    Опубликовано Воскресенье, 29 ноября 2020 18:46
  • Ургант рассказал о масочных магнатах, санитайзерных королях и перчаточных буржуа
    В Москве в МХАТе им. М. Горького прошла ежегодная (18-я) церемония вручения премии «Человек года» по версии журнала «GQ». Причем с соблюдением всех требований безопасности, которым и звездами приходится подчиняться.…
    Опубликовано Воскресенье, 29 ноября 2020 18:40
  • Дети получат право «Голоса»
    На Первом канале началась подготовка к съемкам нового — уже восьмого сезона музыкального проекта «Голос. Дети».
    Опубликовано Суббота, 28 ноября 2020 20:35
  • Ирина Пегова пугает диетой
    Участница проекта «Ледниковый период» Ирина Пегова призналась, что для поддержания хорошей фигуры она один раз в несколько месяцев устраивает себе разгрузочные дни, которые длятся чуть больше недели.
    Опубликовано Суббота, 28 ноября 2020 21:33
Наука