fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+5oC
$ 76,8195
89,6637


Какие у любви законы?

Watch 24 июля 2014 • CITYLIFE

borodina1Самому продолжительному реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ исполнилось 10 лет! Мы поговорили с его бессменной ведущей Ксенией Бородиной.

— Вы ведете «Дом-2» с мая 2004 года. Не надоело?

— Жизнь не может надоесть. А «Дом-2» — это та же жизнь, только в разрезе, более концентрированная. Я занимаюсь любимым делом — общаюсь с людьми, помогаю им решать проблемы, помогаю строить отношения.

— Как отпраздновали десятилетие?

— Какой-то грандиозной вечеринки не было, но это было потрясающее событие. Ребята со старой площадки переехали на новую, где все свежее, красивое. Очень клевые комнаты у мальчиков и девочек. Огромные городские квартиры. Это было самым лучшим подарком от ТНТ на 10-летие!

— Общаетесь ли вы с Ксенией Собчак, ходите ли друг к другу в гости?

— Видимся и общаемся мы очень редко, только если встречаемся на каком-то мероприятии. Мы бывшие коллеги, но не подруги. Поэтому пить чай друг к другу точно не ходим.

— Ходят слухи, что на проекте появится третья ведущая/ведущий. Что вы об этом скажете?

— Я не буду никого конкретно называть из участников, но могу сказать, что по стопам Ольги Бузовой вполне может пойти кто-то из ребят.

— Вами написано две книги — о законах любви и похудении. Назовите три главных закона в любви.

— Я уже 10 лет смотрю и анализирую чужие отношения. Но окончательного ответа на вопрос «Как построить любовь?» так и не нашла. И, как я писала в своей книге, постигнуть законы любви до конца невозможно. Каждый обретает их сам для себя, когда приходит время.

— Кто любит сильнее, на ваш взгляд, мужчины или женщины?

— Женщины. Мне кажется, мы гораздо сильнее привязываемся к мужчинам, ведь видим в них защитников, опору. И становится тяжело, когда эта опора вдруг исчезает, а мы к ней так привыкли.

— Что для вас самое важное в мужчине?

— Надежность. Главное, чтобы человек был тебе предан, надежен и искренен. Ненавижу предателей, изменщиков, жадных мужчин.

— О похудении: в Интернете под вашим именем продвигают и зеленый кофе, и многое другое. Это спекуляция на вашем имени?

— Я уверена, что поддерживать хорошую форму можно только при условии регулярных занятий в спортзале и правильного питания. Никаких разгрузочных дней, изматывающего голодания. Чтобы похудеть, я начала питаться сбалансированно и разнообразно, но следила за калорийностью пищи и процентом жира. Главное — нельзя сильно ограничивать себя в еде. Это делает из тебя голодного и злого человека, который всегда рискует сорваться ночью, наброситься на торт и не заметить, как съел его целиком. Поэтому если хочется есть — надо есть! Часто, но помалу, не доводя себя мучениями и ограничениями до состояния, когда колотит от желания съесть булочку.
Все, что пишут в Интернете от моего имени, — неправда. Это и была одна из причин, почему я решила написать книгу. Просто страшно подумать, что советы каких-то самозванцев могут принести людям реальный вред.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука