fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+11oC
$ 76,8195
89,6637


«Голос» снова набирает силу: сюрпризы нового сезона

Watch 06 сентября 2017 • CITYLIFE

На «Первом канале» 1 сентября стартовало шоу «Голос». Заявки на шестой сезон подали представители Италии, США и даже острова Маврикий! А жюри вернулось в «золотом составе»: Дима Билан, Пелагея, Леонид Агутин и Александр Градский.

Спецкорам первого новосибирского телегида «ТВ неделя» удалось побывать на съемках и увидеть массу интересного.

Участники в волнении

Записи первых эфиров проходят в двух павильонах «Мосфильма». Причем место, где они проходят, долго искать не надо: толпа конкурсантов ждет своей очереди на улице. Кто-то распевается, кто-то медитирует, сидя на зеленом газоне, а кто-то заедает волнение очередным пирожком.

За кулисами для участников приготовлено несколько костюмерных, на стенах — зеркала, перед ними — ряды кресел, в которых сидит очередная группа конкурсантов. Вокруг них крутятся стилисты-визажисты — готовят к выходу на сцену. Как и раньше, есть дежурный фониатр (специалист по голосовым связкам) и на всякий случай врачи скорой помощи: вдруг кто-то сильно перенервничает и ему станет плохо!

На одной из стен расписание: кто и в какой день выступает. В день члены жюри должны прослушать более полусотни человек.

Пандус для Градского

3

Градский, как мы помним, в прошлом сезоне проекта отсутствовал. По именитому музыканту было видно, как он соскучился по этой работе.

— Когда в «Голос» пришли Полина Гагарина, Гриша Лепс и Баста, все вроде бы было чудесно, мило, — сказал нам музыкант. — Одна беда: они не подходили друг другу! Это же как в часах, где есть разные шестеренки: если они подходят, часики идут. В первом составе все шестеренки подошли: мы люди очень разные, но умели взаимодействовать, поддерживать друг друга. И хотя владельцы формата пытались навязать нам сценарные амплуа, ничего из этого не вышло: мы сами знали, что хорошо и что плохо, как нужно себя вести…

Незадолго до съемок Градский получил серьезную травму: сломал ногу. В подробности артист вдаваться не стал, но по павильонам «Мосфильма» передвигался в инвалидном кресле в сопровождении нескольких помощников. Специально для Александра Борисовича соорудили небольшой пандус, чтобы он мог подъехать прямо к креслу наставника и пересесть в него.

Надо отдать должное терпению и мужеству Александра Борисовича: он ни разу за съемки не показал, что устал или ему больно. И те, кто были не в курсе, даже и не заметили каких-либо изменений в поведении артиста, вызванных серьезной травмой. В перерывах мэтр пил чай из термоса, который ему подносил помощник. Правда, многие заметили, что артист похудел — чем он поспешил похвастаться.

— Я уже месяц не курю — и видите, отлично выгляжу! — заявил Александр Борисович.

Пелагею сравнили с королевой

121212

Пелагея отсутствовала в двух сезонах «Голоса» подряд — и по уважительной причине: беременность и появление на свет малыша.

Артистка стала мамой в конце января нынешнего года, маленькой Таисии только-только исполнилось семь месяцев. Она осталась дома с няней. Надо признать, что Пелагея выглядит отлично и нет ни намека на полноту, которая часто бывает у мам после рождения ребенка. Как нам удалось узнать, певице после родов помогла похудеть звездный диетолог Маргарита Королева. Артистка питается по пять-шесть раз в день и регулярно занимается спортом с личным тренером.

— Ты стала выглядеть как королева, — не удержался от комплимента Леонид Агутин. — Нет, ты и раньше была шикарна, но сейчас какая-то особенная…

Мы с ними где-то встречались

 LEE1320

В каждом сезоне «Голоса» обязательно появляется какой-то участник «слепых прослушиваний», уже известный публике, как это было, например, в прошлом сезоне с Александром Панайтовым. Так же было и в этот раз.

Среди конкурсантов мы заметили Арсения Бородина, который в свое время был участником группы «Челси», вышедшей из проекта «Фабрика звезд», и победителем «Главной сцены» — и вот теперь его ждут «слепые прослушивания» в «Голосе».

На сцену проекта вышла и актриса Нино Нинидзе — дочка Ии Нинидзе и супруга Кирилла Плетнева. Среди конкурсантов оказался и солист «Белого орла» Александр Ягья. Но самым большим сюрпризом для многих стало появление супруга финалистки второго сезона «Голоса» Наргиз Закировой Филиппа Бальзано. Но нас очень просили не рассказывать, кого из них в итоге взяли в проект, — вы все скоро увидите сами.

А финал «Голоса», уже по традиции, пройдет перед самым Новым годом.

Валерия Хващевская, фото автора и Максима Ли

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука