fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+13oC
$ 75,0319
88,9578


Первый компьютерный младенец из России устроит охоту за мафией

Watch 11 сентября 2017 • CITYLIFE

С 14 сентября новосибирцев ждет интересная кинопремьера - в кинотеатрах стартует фантастическая комедия «Напарник».

Это первый российский фильм, главный герой которого полностью сконструирован с помощью компьютерной графики и цифровых технологий!

Главным героем фильма станет малыш, одолживший голос и мимику Сергея Гармаша и тело Александра Петрова. Впервые в истории кино популярные актеры объединились, чтобы вдвоем сыграть одного нарисованного персонажа. Их партнерами по фильму стали Лиза Арзамасова («Папины Дочки»), Ксения Лаврова-Глинка («Молодежка», «Призрак»), Ян Цапник («Горько!», «Призрак») и Андрей Назимов («Обратная сторона Луны»). 

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова (Сергей Гармаш) переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии. 

«На съемках все было очень серьёзно и ответственно. Я впервые стала матерью! – говорит актриса Лиза Арзамасова, сыгравшая маму главного героя. - На съемочной площадке у меня появился ребёнок. Даже два, если иметь ввиду ещё и чудаковатого мужа. И я впервые задумалась о том, что со мной и в реальной жизни такое может случиться в обозримом будущем. О том, что семья - это поиск компромиссов, ответственность и снисходительность к друг другу - обо всем этом я впервые задумалась именно на этом проекте. А вы говорите - комедия. У меня вообще с "Напарником" много чего было впервые. Родить в кадре, не рожая в жизни, это интересный опыт, репетиция реальности. Так что не знаю, как там веселились мои киношные сын и муж без меня в кадре, у меня с ними было всё очень серьёзно».

image003

Фото: Кинокомпания СТВ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука