На главную

пасмурно
В Новосибирске
+5oC
$ 70,9904
82,6399


Ольгу с ТНТ снова ждет «горящая изба и конь»

Watch 12 сентября 2017 • ТВНЕДЕЛЯ

На телеканале ТНТ стартовала премьера нового сезона сериала «Ольга». Исполнительница главной роли в сериале «Ольга» Яна Троянова рассказала нам интересные вещи о новом сезоне и о своей героине, которая стала очень популярным персонажем, особенно у новосибирцев.

Переступить себя

— Конечно, перед выходом нового сезона всегда есть небольшая тревога на душе: а все ли получится именно так, как мы хотели? А вдруг второй сезон выйдет слабее первого? Если честно, то волнение такое, как будто у нас стартует не второй сезон, а премьера. Хотя при этом есть уверенность в том, что новый сезон получился сильнее. Во всяком случае, по сюжету он точно глубже.

Линия моей героини стала более драматичной. Но как бы ни складывались события, Ольга всегда должна быть сильной и делать выбор в пользу семьи. И пусть ради этого ей даже приходится переступать через себя.

Молодая бабушка

— Войти в горящую избу, остановить коня на скаку — это все про Ольгу. И она готова на все ради своей семьи. Как бы они себя ни вели, какие бы проступки ни совершали. А раз любит, то помогает, защищает и оберегает. Она не спрашивает себя, откуда взять на все силы, она просто принимает решение и делает. И в нашем сериале все, как в обычной жизни: слаб тот, кто не любит. Наверное, однажды она взяла бы и послала куда подальше своих домашних и с удовольствием занялась бы собой. Но пока не пришло время.

Еще немного спойлеров. Ольга становится бабушкой, и сначала для нее это ужасное событие, которое, впрочем, быстро превращается в счастье. Она прекрасно себя чувствует в роли бабушки и искренне радуется появлению нового члена семейства. Конечно, с рождением внучки начинаются новые сложности. Дочка пока совсем неопытная во многих вопросах, сама еще по сути ребенок, поэтому зона ответственности Ольги снова увеличивается. Но я верю в нее — Ольга обязательно со всем справится: и внучку поднимет, и с зятем отношения наладит. Она же прекрасно понимает, что ребенку нужен отец.

Возвращение семейки

149

У главной героини жизнь-то… НЕ налаживается! Ольга снова проводит лето в душной Москве, вместо того чтобы отправиться на недельку в турецкий all inclusive.
Она по-прежнему по утрам спешит на работу в салон красоты на очередной сеанс педикюра. После работы бежит в супермаркет, чтобы закупиться товарами по акции и принести добычу в дом, где ее ждет большая, голодная и непутевая семья.

Старшая дочь вот-вот родит, а ее парень Андрей загремит в полицию за мошенничество. Дело передадут старшему следователю, который положил свой полицейский глаз на Ольгу и уже придумал, как решить проблему.

13-летний сын Тимофей впервые напьется до бессознательного состояния, зато отец больше ни-ни.

Кроме того, Гриша со своей бабушкой постоянно влезают в ее дела и учат жизни. Молодой (все-таки младше Ольги на 12 лет) человек уже не просто регулярно подкатывает к подъезду на своем катафалке, а застолбил постоянное место парковки возле ее дома. Он собирается жениться на Ольге и завести детей. Только Ольгу он об этом забыл спросить.

Фото канала ТНТ, 16+

2017-09-13

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука