fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+6oC
$ 76,8195
89,6637


«Ольга»: пришло время рожать!

Watch 19 сентября 2017 • CITYLIFE

На телеканале ТНТ идет новый сезон сериала «Ольга». Исполнительница роли дочери главной героини, актриса Ксения Суркова рассказала первому новосибирскому телегиду «ТВ неделя» о своем персонаже, работе на съемочной площадке и об отношениях с коллегами.

Что делать с «маленьким чудом»?

— Какие изменения ждут вашу героиню в новом сезоне?

— С первых серий изменения налицо! Моя героиня входит в фазу материнства. Первые несколько серий зрители увидят Аню с пузом, а затем она, конечно же, станет мамой.

За этим последуют разные интересные события, будем наблюдать за тем, как ей будет  легко или, наоборот, сложно, как изменятся отношения с Ольгой, ведь часто бабушки пытаются влезть в воспитание внуков. Очень важно для моего персонажа именно такое развитие, оно интересно, дает и мне как актрисе новый опыт, а также моей героине позволяет многое понять и переосмыслить. Молодой девушке в 17-18 лет очень трудно, ведь она не знает, что нужно делать, когда на свет появляется «маленькое чудо». Бабушки, мамы в этот момент нужны. Аню и Андрея также ждут изменения в отношениях, ведь теперь они обретают новый статус — «родители». Ребенок диктует свои условия.

— Случались ли какие-то забавные моменты на съемках?

— Снимали несколько сцен, где мы с Сережей испачканы в краске. После первой отснятой сцены нам, измазанным, пришлось ждать некоторое время для подготовки другой локации, где мы должны были сниматься в этом же виде. Мы сидели два часа с вытянутыми руками и ногами, измазанные в краске!

Второй была довольно экстремальная сцена, где нужно было резко затормозить на машине, и Сергей выполнял трюк сам. Снять момент нам нужно было с первого дубля, но это  не удалось:   краски на наших лицах оказалось мало, она растеклась по всему салону. Еще дубль — ситуация повторяется. После третьего дубля удалось отснять эту сцену, но все равно краски было недостаточно, и креативный продюсер (Артем Лемперт) заставил нас наносить на себя краску вручную.

Когда подменяют возлюбленного

— Сложно ли вам играть в эротических сценах?

— Нет! Иногда, конечно, бывают неудобные моменты. Во время съемок второго сезона случился один неприятный инцидент. Я узнала уже на площадке, что Сережу будет подменять дублер в одной из таких сцен, а я не была готова к тому, что моим напарником будет дублер. Все-таки в таких сценах создается специальная интимная обстановка, нужна подготовка.

— Какие отношения сложились с партнерами по площадке? Может, появились друзья?

— Да! Мы очень хорошо общаемся с Алиной Алексеевой (Лена — сестра Ольги. — Ред.). Но  при первой нашей встрече я подумала: «Что за краля пришла такая?!» Вся такая экстравагантная, пафосная, но, кстати, мне тогда понравился ее стиль. Я тоже иногда люблю так одеваться. Несмотря на это, мы с Алиной очень сдружились, близко общаемся не только на съемочной площадке, но и за ее пределами. На самом деле, мы стали уже большой семьей! Я уже и Мухаммеда (актер Мухаммед Абу Ризик, исполнитель роли Тимофея. — Ред.) воспринимаю как брата. А Яна Троянова стала для меня наставником, который давал всегда дельные советы.

— Если бы не роль Ани, то кого еще смогли бы сыграть?

— В силу возраста я бы не смогла сыграть кого-то еще, ведь, кроме внутреннего образа, нужно и внешнее соответствие с героем. Все-таки кино — это визуальная история.

160628 TNT Olga 0061

Фото: телеканал ТНТ, 16+

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука