fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+6oC
$ 77,1780
89,9818


Тайная диета от манекенщицы

Watch 20 сентября 2017 • CITYLIFE

Певица и композитор Наталия Власова совсем недавно попробовала себя в новом амплуа: сыграла одну из главных ролей в фильме «Спарта». Но разговор сегодня у нас пойдет о другом: как оказалось, Наталия прекрасно разбирается не только в музыке, но и в кулинарии.

— Наталия, придерживаетесь ограничений в питании?

— Вы знаете, я в этом году впервые в жизни постилась. И после этого перестала есть мясо, кроме курицы. Теперь для меня еда готовится отдельно. Еще люблю морепродукты, ем разные овощи. И чувствую себя прекрасно!

— А на диетах вам когда-нибудь приходится сидеть?

— У меня это происходит периодами: то я ограничиваю себя, то отрываюсь по полной программе. У меня есть определенный вес, критическая точка, за которую нельзя заходить. Как только вижу на весах эту цифру — тут же сажусь на диету. Сейчас я, например, в процессе похудения.

— От чего во время такого режима приходится отказываться?

— Сейчас раскрою вам секрет, меня ему научила моя подруга — она манекенщица и модель в прошлом, у нее потрясающая фигура, за которой она всегда следит. До 12 часов дня можно есть все вредное: торт, шоколадки и вообще все, что душа просит. После 12 — запрет на сладкое и мучное. А если хочешь хорошо похудеть — то и до 12 не ешь сладкое и мучное. Если хочешь максимально хорошо выглядеть — то не ешь почти ничего и почти не пей после шести вечера: все отражается отеками на лице.

IMG 6349

Салат от Наталии

Есть превосходный легкий салат, который очень быстро готовится — буквально за пять минут. Необходимо только заранее отварить курицу. Потом берете красный болгарский перец, все это нарезаете — кстати, у курицы можно использовать и грудку, и бедра. Добавляете кукурузу, мелко порубленную зелень. Заправляете по вкусу — кому как нравится. Если хочется чего-то легкого, то немного оливкового масла, если никто не сидит на диете, то можно заправить майонезом.

Просто, быстро и вкусно. Вот даже сейчас вам рассказываю — и сразу захотелось приготовить! 

Валерия Хващевская, фото из личного архива Наталии Власовой

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука