На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-5oC
$ 75,7600
89,9347


«Я была солисткой в отношениях»

Watch 20 сентября 2017 • CITYLIFE

О самом личном и важном певица и телеведущая Юлия Ковальчук рассказала Кире Прошутинской в программе «Жена. История любви» на телеканале «ТВ Центр».

Пример супружеской жизни

— Юлия, вы родились в городе Волжский Волгоградской области. Кем работали ваши родители?

— Они по профессии инженеры. Мама преподавала сопромат, а папа впоследствии стал конструктором автобусного завода. Вся их жизнь была связана с точными науками.

Наш редактор, которая снимала интервью с вашим папой, заметила, что между вашими родителями до сих пор осталась влюбленность друг в друга. Это правда?

— В этом году 45 лет, как они женаты. Есть идеальные парочки, а есть парочка моих родителей, у которых от любви до ненависти — одна секунда. Они умудряются за мгновение поссориться и так же быстро помириться. Иногда они сидят и жалуются мне, как же можно было выбрать друг друга — таких неподходящих, с одной стороны, людей. Но проходит час, и мама говорит: «Нет, наверное, я бы никогда не смогла жить с другим мужчиной». Я на протяжении всей своей жизни восхищаюсь их любовью, и они, безусловно, стали примером для моих отношений.

Год без зарплаты

В 16 лет вы уже создали свой танцевальный коллектив. Для чего?

— Это было желание самореализоваться и немножко покомандовать. В душе я была уверена, что это путь к успеху. Мы пытались вырваться, и у нас это получалось. В 16 лет нас от всей Волгоградской области отправили в Санкт-Петербург на «Всероссийскую студенческую весну». Это было что-то невероятное! У меня, 16-летней девочки, была в руках стопка бумажек, где родители девчонок подписали, что они разрешают мне как руководителю взять на себя ответственность за пребывание в Петербурге.

Ваша жизнь радикально изменилась, когда вас пригласили в группу «Блестящие»?

— Совсем нет! Я попала в группу «Блестящие» в танцевальный состав, пройдя большой кастинг. Даже будучи солисткой группы, я целый год жила в общежитии и была практически без денег, потому что мне запретили работать в клубах, а в «Блестящих» еще не платили.

9 16

Земля ушла из-под ног

2007 год стал для вас знаковым: вы уходите из «Блестящих», расстаетесь с любимым мужчиной Сергеем, начинаете сольную карьеру, у вас завязываются отношения с Алексеем Чумаковым. Как вы познакомились?

— Это не было любовью с первого взгляда. Мы пересекались на концертах, но не обращали друг на друга внимания. Я не знала его как человека вообще, не была знакома с его творчеством. Как-то приехала к Леше на концерт и вдруг увидела совершенно другого мужчину — размеренного, талантливого. Я пригласила его на свой первый сольный концерт, он пришел, принес охапку роз. После долгих уговоров согласился пойти с нами после концерта на небольшую вечеринку и именно там впервые поцеловал меня. И это было то самое ощущение, когда земля уходит из-под ног.

Что же в нем было такого?

— Это был первый мужчина, от которого, я понимала, что хочу детей, видела свое будущее рядом с ним, рисовала его в голове…

В отношениях с мужчиной сейчас и по предыдущему опыту вы скорее солистка или бэк-вокалистка?

— Всегда была солисткой до отношений с Алексеем, который в итоге стал имоим мужем. Он — мужчина невероятной силы и мудрости.

564356

Записала Мария Феоктистова,

Фото агентства «Столица»

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука