На главную

туман
В Новосибирске
-13oC
$ 76,3203
91,3096


Грачевский раскрыл тайну свадьбы с молодой красавицей

Watch 25 сентября 2017 • CITYLIFE

Информация о том, что Борис Грачевский и его возлюбленная Екатерина Белоцерковская поженились, появилась совсем недавно на просторах Интернета. Как оказалось, «новость» не совсем соответствует действительности.

— За поздравления спасибо, но мы поженились не сейчас, — рассказал нам Борис Юрьевич. — Мы уже давно состоим в законном браке. А информация о нашей свадьбе появилась только сейчас, потому что мы решили отпраздновать годовщину нашей встречи. Это был хороший повод собрать друзей. Рассказывать в подробностях, как это происходило, я не буду, так как мне очень не нравится, что в последнее время слишком большое внимание уделяют моей личной жизни. Мало кому интересно, что снимает Борис Грачевский, но всех интересует, когда он женился и какая разница в возрасте у него с супругой.

Кстати о разнице – третьей жене бессменного главреда «Ералаша» - актрисе и певице Екатерине Белоцерковской 33 года. Стало быть, разница в возрасте с 68-летним маэстро составляет 35 лет. А предыдущая супруга ералашевца Анна была еще моложе (1986 г.р.) Но любви все возрасты покорны – тому пример дочь Василиса, которую родила Анна в 2012 году.

Фото агентства Столица

2017-09-25

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука