fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+8oC
$ 78,6713
91,4790


Иванка из «Любимцев»: комедия — дело серьезное

Watch 27 сентября 2017 • CITYLIFE

Среди множества ярких персонажей ситкома «Любимцы», который идет на канале «Пятница!», есть личность, выделяющаяся особо. Хозяйка ветклиники Иванка, активная жена футболиста, переехавшая в Россию из Польши, заинтриговала зрителей: кто исполняет роль этой эффектной блондинки? Полька, что ли? Или это наша актриса старательно изображает акцент сестры-славянки?

Актриса Вероника Ксенжкевич откровенно ответила на вопросы журналиста первого новосибирского телегида «ТВ неделя» и во время беседы рассказала много интереснейших вещей.

Под Веронику переписали роль

— Вероника, как вы, польская актриса, играющая на сцене «Нового театра» в городе Лодзи, попали в российский сериал?

— Для меня это было неожиданным. Тем более что в ситкомах и в фильмах про животных я раньше никогда не снималась. Когда поступило предложение от телеканала «Пятница!», приехала на кастинг и пробные сцены удалось сыграть легко. Меня не просто утвердили, а даже переписали мою роль — сделали героиню полькой, так что я могла спокойно говорить с акцентом.

— А откуда вы так хорошо знаете русский язык?

— У меня папа русский, а мама и бабушка —  польки. Я сама родилась в Москве, но с четырех лет живу в Польше. Так что в детстве я говорила по-русски вообще без акцента. А для съемок пришлось освежить знание языка, учила его даже в перерывах между сценами.

— Как работалось с российскими актерами?

— Все было прекрасно, у вас столько талантливых людей! Было непросто из-за недостаточного знания языка, но я не припомню, в какой еще проект вложила столько своей души и чувств.

— На съемках было весело?

— Мы почти не смеялись. Но первые зрители говорят, что получилось очень смешно. А бывает, знаете, наоборот — на съемках актеры хохочут, а зрители…

Питбуль и чихуахуа — друзья навек

— У вас есть домашние питомцы?

— Конечно. Вообще, у меня кого только не было: хомяки, попугаи, рыбы, собаки. Был питбуль, а потом завели еще маленькую чихуахуа. Когда ходили все вместе гулять, это было зрелище!

— Какие сцены с животными вам особенно запомнились?

— Было очень много сцен с макакой Чичей — мы с ней даже водку пили! То есть, конечно, на самом деле нам наливали воду, но ей надо было сыграть опьянение, и она справилась, оказалась отличным партнером.

Была история с кроликом: получилось, что с ним отсняли сцену, а следующая съемка выдалась через месяц — и он за это время вырос, стал в три раза больше!

— Что еще запомнилось на съемках?

—  Было много комедийных сцен, где я оказывалась грязной, в краске, облитой кофе. И после съемки брала перерыв и шла в душ.

AK1V34174

«Я не такая стерва»

— Похожа ли на вас Иванка?

— Темперамент у нас похож. Я всегда знаю, что хочу, и делаю все, чтобы у меня это было. Но делаю по-другому — я не такая стерва! Все же я очень полюбила свою героиню, ведь она делает все, чтобы клиника вышла на европейский уровень.

— Есть у вас хобби, увлечения?

— Я очень люблю общение с природой и в отпуск часто уезжаю в деревню. Там для меня лучший отдых.

— Про город Новосибирск вы, наверное, и не слышали…

— Зря вы так думаете! Я много знаю про ваш прекрасный театр оперы и балета, про театр «Глобус». В вашем городе я, конечно, не была, но позовете — приеду!

Смотри комедийный сериал «Любимцы» на телеканале «Пятница!» 16+

AK1V2323

Звезды сериала Сабина Ахмедова и Вероника Ксенжкевич

Беседовал Вячеслав Ведерников,

Фото: телеканал Пятница

 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука