На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+5oC
$ 70,9904
82,6399


«Ты супер! Танцы»: Пора множить доброту!

Watch 29 сентября 2017 • ТВНЕДЕЛЯ

Участниками проекта НТВ «Ты супер! Танцы» являются воспитанники детских домов, школ-интернатов, дети из приемных и опекунских семей. Мы побеседовали с ведущим шоу Александром Олешко, и вот что он нам рассказал.

— Александр, в чем, на ваш взгляд, уникальность проекта?

— Это не просто развлекательная программа, она в большей степени созидательная. Создатели проекта, педагоги и люди, которые привезли в Москву всех этих детей, отбирали их и во всем помогали — уже сделали огромное дело для ребят: они им предоставили возможность увидеть мир совершенно с другого ракурса! А что уж говорить про сами съемки: огни софитов, сцена, телеэкран, любимые артисты из телевизора, которые вдруг становятся твоими друзьями и наставниками… Ведь это для них просто волшебство!

— Вы и сами занимаетесь благотворительностью: помогаете воспитанникам интерната имени Юрия Никулина…

— Принимаю посильное участие в жизни интерната — так правильнее будет сказать. Помогаю чем могу и как могу... Кстати, совсем недавно, 21 августа, исполнилось ровно 20 лет как Юрия Владимировича не стало. Я прекрасно помню тот день: узнал эту трагичную новость, слушая радио. Я в тот момент словно вдохнул мешок с гвоздями и, признаюсь вам, не могу до сих пор его выдохнуть. Юрий Никулин был человеком потрясающей доброты! Сколько любви он после себя оставил! Вот об этом нужно наконец-то вспомнить публичным людям, артистам и теледеятелям. Давно пора множить доброту!

— С юными участниками вы начали общаться уже на съемках?

— Нет, со многими детьми познакомился заранее. Скажу я вам, это маленькие люди совершенно другого качества. И благодаря возможности, которую им дает телевидение, они могут себя «перепрограммировать», если так можно выразиться. Зрители увидят настоящие проявления силы духа и воли, настоящую радость. И настоящую же поддержку членов жюри. Это — проект о любви, проект о помощи друг другу. И если хоть один ребенок, выходящий на эту сцену, когда-нибудь скажет: «Вот это — Саша, он наш друг!» — я буду счастлив.

4

Екатерина Шитикова, фото НТВ

2017-09-29

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука