На главную

ясно
В Новосибирске
+27oC


«Улица»: судьбы героев сериала решат зрители

Watch 02 октября 2017 • ТВНЕДЕЛЯ

2 октября на ТНТ стартовал новый проект «Улица». Новый эксперимент телеканала невозможно вписать в рамки определенного жанра. Здесь есть все и для всех. Реалити, комедия, драма и мелодрама, классическая мыльная опера и даже триллер. 

«Улица» — это история жителей одной из улиц спального района большого города. Школьники и студенты, домохозяйки и продавцы, олигархи и простые рабочие — здесь встретятся более 30 персонажей разного возраста и социального статуса, у каждого из них своя история.

В большой вселенной «Улицы» нет главных и второстепенных героев, здесь есть бурная жизнь с ее радостями, горестями, казусами и косяками, страхами, любовными переживаниями и трагедиями. Это история про всех нас и наших соседей.

Антон Зайцев, продюсер:

— «Улица» — это ракета, которую мы запускаем, до конца не зная, какой именно путь она преодолеет.

Для создателей проекта это и сценарный эксперимент, и производственный. Например, в каждую серию мы будем «вклеивать» актуальные события дня, чтобы сделать «Улицу» еще более реальной. Мы планируем вывести героев проекта в реальный мир посредством соцсетей. Таким образом зритель будет абсолютно вовлечен в реальность, которая, по сути, придумана.

Уникальность проекта заключается в его интерактивности, ведь история «Улицы» создается вместе со зрителем. Для нас будет важно каждое зрительское мнение, мы будем реагировать на реакцию зрителей и стараться ее учитывать. Впервые на российском ТВ зрители смогут «влиять» на сценарий.

«Улица» начинается с переломного момента в судьбе одного из героев. Строительный менеджер Андрей Никольский вместе с семьей живет в престижном районе. Частная школа, отличная квартира, достаток. Все у них хорошо… пока Андрей не потерял работу. Теперь семья возвращается в квартиру родителей в старый спальный район. Они начинают жить обычной жизнью, в обычном районе, на самой обычной улице. Да и соседи у них тоже самые обычные.

Смотрите сериал «Улица» по будням в 19:30 на ТНТ

IMG 1597

Фото телеканала ТНТ

16+

2017-10-06

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Сергей Лавыгин ждет супругу из роддома
    Мария Луговая впервые стала мамой. Актриса родила дочь, которой уже выбрали имя – Марта.
    Опубликовано Понедельник, 08 августа 2022 14:16
  • Телеповар нашел самое аппетитное
    Ведущий развлекательной передачи «Поедем, поедим!» на канале НТВ итальянец Федерико Арнальди отметил 36-й день рождения.
    Опубликовано Понедельник, 08 августа 2022 14:15
  • Никифоровой придется затаить дыхание
    В Минске стартовали съёмки сериала «Затаив дыхание» по заказу «Киностудии КИТ» для Первого канала.
    Опубликовано Понедельник, 08 августа 2022 14:13
  • Елизавета Арзамасова переезжает в провинцию
    Героиня актрисы в сериале «Анна и тайна прошлого» остается в провинциальном Затонске – продолжение детективной истории снимают в Подмосковье.
    Опубликовано Пятница, 05 августа 2022 12:39
  • Никита Ефремов займется колдовством
    Продюсерская компания «ВайТ Медиа» приступила к съёмкам сериала «Библиотекарь» по заказу телеканала РЕН-ТВ по мотивам культового одноименного романа Михаила Елизарова.
    Опубликовано Суббота, 06 августа 2022 21:39
Наука