fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+8oC
$ 76,2711
89,4813


Шок-шоу на «Голосе»: Если есть что показать — почему нет?

Watch 04 октября 2017 • CITYLIFE

Ведущая шоу «Короли фанеры» Яна Кошкина откровенно рассказала о своей жизни и образе на телеэкране.

Выход на сцену Кошкиной в прошлом выпуске «Голоса» стал одним из самых ярких  моментов шоу. Она сыграла подсадную утку: изобразила из себя конкурсантку и покорила не только зрителей, но и членов жюри. Александр Градский при виде красотки попытался оправдаться, почему он не повернулся к ней во время выступления. А Дима Билан принял предложение Яны спеть дуэтом и так при этом разволновался, что чуть не забыл слова своей песни.

После такого яркого выступления мы, конечно же, поспешили встретиться с Яной.

Шок-шоу на «Голосе»

— Яна, а если бы к вам вдруг повернулись все наставники, к кому бы пошли?

— Я не думала на эту тему, потому что знала заранее, что мне ни к кому идти нельзя.

— Но внимание Градского польстило?

— Конечно. Приятно, когда от такого человека слышишь хорошие слова. Хотя меня заранее предупредили, что он терпеть не может песню, которую я исполняла, так что реакция могла быть неоднозначной… 

— Как вы попали в проект «Короли фанеры»?

— Все началось с предложения приехать на кастинг программы «МаксимМаксим». Галкин искал себе соведущую. В эфир даже вышла одна программа со мной. А потом мне позвонили продюсеры и предложили встретиться, чтобы обсудить другой проект. Это как раз и были «Короли фанеры».

 LEE7914

С Павлом Прилучным в шоу «Короли фанеры»

Можно и не раздеваться, а выглядеть вульгарно!

— Вас недавно назвали «самой сексуальной ведущей «Первого канала» Один из глянцевых журналов опубликовал вашу откровенную съемку и сделал такую подпись. Как вы относитесь к этому?

— Это был сюрприз. Потому что, когда утверждали обложку, не было никакого текста — мы согласовывали только фотографию. 

— Легко согласились на откровенную съемку?

— Для меня было очень важно, чтобы съемка не была пошлой и безвкусной. Можно же вообще не раздеваться, но при этом выглядеть вульгарно. Мне было не принципиально, насколько я буду обнажена — главное, чтобы это было профессионально и стильно.

— Вы эксплуатируете сексуальный образ, признайтесь?

— Вот вы правильно сказали, что образ. У каждого артиста он свой. Есть образ дурочки, образ стервы, а есть какой-то сексуальный образ. Если девушке есть что показать — почему нет?

— А не обижаетесь, что если при виде вас кто-то думает или даже вслух говорит: «А, ну все понятно, как она попала в телевизор»?

— То есть что я попала через постель?

— Да.

— Мне так пишут некоторые люди в соцсетях, которые меня лично не знают: посмотрели на какие-то фотографии в мини-платье или с декольте и сразу сделали неправильный вывод. Я не знаю, почему у нас в стране действует стереотип: если у девушки более или менее приятная внешность, то она обязательно чего-то добивается только благодаря своей красоте. А если она ездит на дорогой машине — значит, она заработала ее через постель. Почему никто не думает о том, что она это своим трудом заработала? Может, кому-то так проще думать?

 — Но вы спокойно к таким суждениям относитесь?

— Уже да. Раньше, честно говоря, на такие комментарии я реагировала остро…

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука