fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+14oC
$ 74,9278
88,8644


Девушек подстригли с помощью… топора!

Watch 18 октября 2017 • CITYLIFE

На Первом канале — премьера нового шоу «Я могу!» Задача передачи — показать, на что способен человеческий организм.

Участники шоу — обладатели невероятной памяти, нереальной выносливости, удивительной ловкости и других феноменальных способностей. На сцене у них в распоряжении есть только несколько минут, чтобы доказать, что нет ничего невозможного. Приз вручают сразу в студии. Справился с задачей — 50 000 рублей твои!

Кстати, во время съемок на проекте присутствует представитель Книги рекордов России, который может тут же зафиксировать необычные способности и выдать соответствующий диплом.

Ведущим шоу стал Леонид Якубович. Он всячески старается поддержать участников и каждый раз восхищается их умениями и талантами.

 LEE8070

Мы увидим необычных людей. К примеру, девушку, способную за семь минут нарисовать одновременно три картины! Или юношу, который всего за минуту может запомнить все лица в зрителеном зале, а потом из 300 предоставленных ему фото выбрать десять персон, присутствующих в зале.

Еще один участник — парикмахер, стригущий девушек при помощи… топора. Четыре красавицы согласились стать участницами опасного эксперимента. Ведь промахнись цирюльник — и с головой пришлось бы попрощаться!   

 LEE8321

Леонид Аркадьевич рассказал, что больше всех ему запомнился пианист, который соревновался на скорость игры с самим Виктором Зинчуком, отечественным музыкантом-виртуозом. Также телеведущему пришелся по душе художник, который сумел изобразить российского кинорежиссера Александра Гордона на маковом зернышке. А вот мужчина, поедающий электрические лампочки, напугал ветерана отечественного ТВ.

Фото «Первого канала»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука