На главную

ясно
В Новосибирске
-1oC
$ 76,8198
92,2913


Отец физрука Сухоруков внушил Нагиеву страх и уважение

Watch 19 октября 2017 • ТВНЕДЕЛЯ

Роль отца главного героя в сериале «Физрук», который сейчас идет на канале ТНТ, сыграл Виктор Сухоруков. Как именитый артист попал в проект?  

— Виктор, чем вас привлек «Физрук»?

— Шикарной ролью. Эрнест Петрович — одиозная фигура. Звездун! Режиссер и величина нашего времени. Это моя история! Творческий человек, депрессивный, мечтающий о полете, призах и «Золотой маске». И вдруг в его жизни появляется человек, который говорит: «Я твой сын». Здесь есть что сыграть. А какой финал ждет зрителей!

— Чем вам запомнилась работа с Нагиевым?

— Дмитрий — конвейерный, неразговорчивый, самовлюбленный, горделивый. Мы с ним ни разу за время работы даже чаю не попили. В перерыве болтали ни о чем. Уважал он меня? Показалось, что да. Побаивался? Тоже заметил. Чувствовал ли ко мне актерскую приязнь? Мне показалось, что ему работалось комфортно. Но я не мог угнаться за сериальным ритмом! И это отставание его чуть раздражало.

— Были в вашей карьере похожие персонажи?

— Пожалуй, в фильме «Брат». Но роль в «Физруке» отличается оригинальностью оценок и поведения в отношениях с Фомой. Мне захотелось по капельке показать не любовь, а стыд и покаяние. Есть сцена, когда Фома везет отца с декорациями в прицепе. Ливень, гроза, джип вязнет в грязи. Машина останавливается в поле. И происходит страшный, тяжелый разговор отца и сына. С дождем и грязью замешиваются и растерянность, стыд за прошлое вместе с покаянием перед будущим. Происходит очищение на фоне дождя. Проявляется некая "библейскость" сюжета!

Фото канала ТНТ

2017-10-19

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука