fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+11oC
$ 76,0381
90,0063


На «УЛИЦЕ» - бурная жизнь и нешуточные страсти

Watch 01 ноября 2017 • CITYLIFE

На ТНТ стартовал необычный эксперимент  —  проект «Улица» невозможно вписать в рамки определенного жанра. Здесь есть все и для всех. Реалити, комедия, драма и мелодрама, классическая мыльная опера и даже триллер. 

Весь мир в одном проекте

«Улица» — это история жителей одной из улиц спального района большого города. Школьники и студенты, домохозяйки и продавцы, олигархи и простые рабочие — здесь встретятся более 30 персонажей разного возраста и социального статуса, у каждого из них своя история.

В большой вселенной «Улицы» нет главных и второстепенных героев, здесь есть бурная жизнь с ее радостями, горестями, казусами и косяками, страхами, любовными переживаниями и трагедиями. Это история про всех нас и наших соседей.

На все вкусы

О замысле проекта нам рассказал продюсер Антон Зайцев.

«Улица» — это ракета, которую мы запускаем, до конца не зная, какой именно путь она преодолеет, — говорит Антон. — Мы постарались создать проект, который будет интересен всем. И тем, кто застал классическое мыло в стиле «Богатые тоже плачут», и тем, кто любит «Физрука» и «Реальных пацанов», и тем, кто смотрит «Дом-2».

За 20 первых серий зритель влюбится в героев. Каждый из героев проекта раскроется с разных сторон, главные персонажи уйдут на второй план, а на первый выйдут те, кто долгое время был в тени.

Для создателей проекта это и сценарный эксперимент, и производственный. Например, в каждую серию мы будем «вклеивать» актуальные события дня, чтобы сделать «Улицу» еще более реальной. Мы планируем вывести героев проекта в реальный мир посредством соцсетей. Таким образом зритель будет абсолютно вовлечен в реальность, которая, по сути, придумана.

Уникальность проекта заключается в его интерактивности, ведь история «Улицы» создается вместе со зрителем. Для нас будет важно каждое зрительское мнение, мы будем реагировать на реакцию зрителей и стараться ее учитывать. Впервые на российском ТВ зрители смогут «влиять» на сценарий.

IMG 3041

Все как в жизни

«Улица» снимается в специально выстроенном павильоне. Но здесь все как в самом настоящем городе: подъезды, машины, квартиры, обстановка в комнатах и даже вода из-под крана бежит по водопроводным трубам.

История начинается с переломного момента в судьбе одного из героев. Строительный менеджер Андрей Никольский вместе с семьей живет в престижном районе. Частная школа, отличная квартира, достаток. Все у них хорошо… Было все хорошо, пока Андрей не потерял работу. Теперь семья возвращается в квартиру родителей Андрея в старый спальный район. Они начинают жить обычной жизнью, в обычном районе, на самой обычной улице. Да, и соседи у них тоже самые обыкновенные. Но вот обстоятельства складываются очень необычно...

Фото телеканала ТНТ, 16+

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука