fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+6oC
$ 78,7847
92,4302


Авраам Руссо: Даже президенты разводятся…

Watch 14 ноября 2017 • CITYLIFE

Недавно в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» певец Авраам Руссо впервые открыто заявил, что решил расстаться со своей супругой Морелой. Первый новосибирский телегид «ТВ неделя» выяснил подробности, не попавшие в программу.

— Авраам, у вас две дочери. Как они отнеслись к вашему разводу?

— Эта тема очень больная для меня. Младшая, Аве Мария, — ей только три года — еще не понимает, что происходит. Но старшей дочери Эммануэле уже 11 лет, она очень умная и все понимает. Ей тяжело сейчас. Но многое зависит от того, как поведет себя моя супруга…

— Как отреагировали на эфир поклонники?

— Мне поступает огромное количество звонков, многие пишут сообщения. Я даже выключил звук у телефона — невозможно всем ответить. Сейчас я могу только сказать, а точнее, обратиться к своей супруге, чтобы она поступила разумно и мы мирно решили все наши дела.

Один великий святой сказал, что самое обидное в этой жизни, когда самый близкий человек превращается в самого главного врага. Но я думаю, что всегда можно найти общий язык, главное — чтобы было желание.

Меня уже успели обвинить в пиаре: что я таким способом хочу напомнить о себе. Вы что, это слишком серьезная тема!

— В чем же все-таки причина вашего развода?

— У нас накопилось много недопонимания. И непонимание возникало все чаще и чаще. Я терпеливый человек, но любое терпение рано или поздно заканчивается. Я в шутку говорю, что даже президенты разводятся, так что и мы — не исключение…

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука