На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-18oC
$ 76,1999
91,2037


В год Собаки Газманов отожмется 67 раз!

Watch 21 ноября 2017 • CITYLIFE

Для интервью с Олегом Газмановым особый повод не нужен. Это тот артист, которому всегда есть что рассказать. С Олегом Михайловичем спецкоры первого новосибирского телегида «ТВ неделя» встретились на презентации его видеоклипа «На закате плачет мачо» в одном из столичных клубов. Поддержать Газманова пришли не только друзья, но и семья: супруга Марина, сыновья Родион и Филипп.

Главное не красота, а удача

— Олег, вот сейчас, когда почти вся ваша семья в сборе, скажите: в чем, по-вашему, секрет семейного счастья?

— Люблю такие вопросы. Настоящий мужчина плюс настоящая женщина — и получаются прекрасные дети.

— Мы бы еще добавили — и красивые. 

— Я бы сказал, удачливые. Это важнее в нашем современном мире.

— Часто удается вашей семье собраться вместе, как, например, сегодня?

— Мы еще не все: сегодня наш Рыжик, Марьяшка, не смогла подъехать, у нее свои дела. Действительно, нам редко удается собраться вместе. Я думаю, что вот таким составом мы вместе собирались года два назад — посидели семейно за столом на одном из праздников...

— Может, вам всей семьей выступать? Тогда чаще будете видеться. И потом, представляете, какой ажиотаж вызовет новость, что Газмановы всей семьей записали хит!

— Интересный вариант. Но я думаю, что все же собираться вместе будем не на сцене. Это ведь опять работа получается, там же не пообщаешься по душам. Дети любят, когда мы собираемся все вместе и я готовлю на мангале мясо!

2

Газманов с женой Мариной и сыновьями Филиппом и Родионом

Дети выбрали Россию

— Ваш сын Филипп учится в Англии, а сейчас он здесь. Приехал в гости?

— Филипп окончил там начальную школу, поступил в прекрасный университет, один из лучших в Европе, а потом сказал, что хочет учиться здесь, в России. И в этом году он поступил в МГУ — точно так же, как в свое время сделал Родион. Он тоже окончил колледж в Англии, а потом уже здесь учился в Финансовой академии.

— Вы часто выкладываете у себя в социальных сетях видео, как тренируетесь вместе с Филиппом…

— Он повторяет за мной упражнения. Спортивный парень растет: играет в футбол, бегает по утрам, подтягивается на турнике. Раньше еще занимался регби, но сейчас перешел в смешанные единоборства.

— Ну, вы тоже ему не уступаете

— Стараюсь. Отжимаюсь сейчас 66 раз. Есть у меня такая фишка: с каждым годом по одному разу добавляю. В следующем буду отжиматься 67 раз.

5

Олег с дочкой Марианной

Мастер позитива

— Вы помогаете супруге по дому?

— Конечно! Могу и полы помыть, и даже завтрак в постель подать.

— Неужели?

— Если честно, я один раз проиграл жене в споре — не буду говорить в каком — и должен был носить завтрак в постель целую неделю. Итог: один завтрак все-таки осилил, на большее меня не хватило. Не буду же я жене в постель каждый день мясо-гриль подавать! Я больше по другим домашним вещам все же специалист.

— По каким, если не секрет?

— Баню растопить, поколоть дрова. У нас правильная русская баня...

— Вы известны как активный пользователь социальных сетей. Интерес к ним не угас?

— Нет. Я бываю с гастролями в таких интересных, красивых местах! И мои поклонники знают, что я всегда что-то интересное выложу. И у меня все позитивно, весело. Всегда пишу: «Ребята ждите в своем городе с концертом — везу ясные дни!»

Яна Невская, фото Вадима Тараканова

 

2017-11-21

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука