fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+2oC
$ 78,6713
91,4790


Как Соколовский стал красавчиком из «Универа»

Watch 24 ноября 2017 • CITYLIFE

В новых сериях сериала ТНТ «Универ» в общаге появится еще один любопытный герой — красавчик Артем Ребров. Его сыграл певец, танцор, продюсер и телеведущий Влад Соколовский. Тоже, кстати, весьма симпатичный парень. Правда, как выяснил первый новосибирский телегид «ТВ неделя», женатый, в отличие от его персонажа…

Скользкий чувак

— Влад, как вы оказались на съемках «Универа»?

— Мои пробы продлились всего минут десять. С кастинга я возвращался с ощущением, что провалил его, однако мне позвонили и сообщили, что я утвержден! 

— Смотрели сериал до съемок? 

— Я смотрел «Универ» с самого начала, но потом на долгий период отключился от этого процесса и лишь изредка поглядывал, когда попадал на него, смотря ТНТ. Можно сказать, что смотрел в хаотичном режиме — не каждую серию, не все сезоны. Картину собирал по крупицам, иногда удивляясь, что уже нет того или иного героя, и обнаруживая нового. Знаю, что у ситкома «Универ» огромнейшая аудитория, это здорово!

— Как вы отнеслись к персонажу, которого предстояло воплотить на экране?

— Он не очень далек от меня, хотя в нем есть черта, которая мне не свойственна. Ребров — скользкий чувак, который во всем ищет выгоду. Я в своей жизни столкнулся со многими проблемами как раз потому, что таким человеком не был. А в кино пришлось перевоплотиться. Для меня это необычно, но вроде как все получилось! В «Универе» появился красавчик, так сказал режиссер.

Кто в доме хозяин?

— Какие девушки вам самому больше импонируют?

— Как показывает моя личная практика, конечно же, сильные и умные. Мне каким-то образом всегда удавалось найти подход к таким женщинам. При этом в моем случае всегда понятно, что я в доме хозяин, с этим никто не спорит. За это я безумно люблю свою жену и нахожу ее очень мудрой. Считаю, что такую политику должна вести каждая женщина. 

— Что на съемках оказалось для вас трудным? Был какой-то дубль, который никак не давался?

— Немного переживал во время пикантных сцен, где мне приходилось целоваться, потому что я уже в статусе женатого мужчины и, конечно же, мне было немного не по себе. Головой понимаешь, что это необходимо для работы, в кино это абсолютно нормально, ведь ты играешь роль. Мы же не можем в кино быть бесполыми, всегда показываем взаимоотношения между мужчиной и женщиной, а они не могут быть без каких-то элементов эротики. В кино почти всегда есть постельное сцены с поцелуями, поэтому приходилось ломать свой внутренний барьер.

Рита (жена Влада. — Прим. ред.) была в курсе всех этих моментов, я всегда ее ввожу в курс дела. Наверное, не особо приятно об этом узнавать с экрана. Считаю, что нужно как-то морально подготавливать человека, который за тебя беспокоится, который тебя любит. Ему всегда приятно получать такую информацию из первых уст, это некий шаг, показывающий уважение.

Фото телеканала ТНТ, 16+

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука