На главную

ясно
В Новосибирске
+10oC
$ 53,3641
56,0535


Бузова и ее собаки затмили мировых звезд

Watch 10 января 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

Популярная мировая социальная сеть Instagram подвела итоги 2017 года. В лидеры попали не только российская ведущая Ольга Бузов, но и ее собаки!

Самыми популярными знаменитостями со своими страницами и постами в Сети стали Бейонсе,  Криштиану Роналду, Селена Гомес, Лео Месси. В разных категориях в рейтингах фигурируют в основном западные артисты или спортсмены, но среди них есть одна российская фамилия — Ольга Бузова.

Сторис (специальная функция Instagram, куда можно выкладывать множество видео и даже вести прямые эфиры для своих подписчиков) нашей телеведущей занимают третье место по популярности в мире! Оля обошла даже Ким Кардашян, которая разместилась всего лишь на четвертой строчке. Первые места в рейтинге заняли фотомодель Леле Понс и спортсмен Неймар-младший.

Сама Ольга Бузова решила не останавливаться на достигнутом. Спецкоры «ТВ недели»  встретили девушку на одном из светских мероприятий, куда она пришла на следующий день после радостного известия. Оля вела прямой эфир к себе на страничку в социальную сеть и не останавливалась даже на красной дорожке, когда позировала фотографам. Такими темпами к следующему году и до первого места дойдет!

Для Бузовой наступивший год Собаки особый, поскольку она очень любит своих питомцев — йоркширского терьера Еву и шпица Челси. «Я вообще без них не могу! — признается Ольга. — Знаете, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а путь к сердцу Ольги Бузовой — через собак». Кстати, у Евы и Челси есть аккаунт в Instagram, который насчитывает 79 000 подписчиков.

5674

Ольга в образе Мэри Поппинс в новогоднем шоу СТС

Фото телеканала СТС

16+

2018-01-10

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Любовь Аксенова научит жить
    В Москве стартовали съёмки психологического триллера «Жить жизнь» по роману Анны Богинской.
    Опубликовано Вторник, 28 июня 2022 21:51
  • «Иванушки» с Хабибом разгоняют новые тучи
    Солисты группы «Иванушки International» поддались последним веяниям, распространенным с некоторых пор среди артистов, и записали новую композицию вместе с Хабибом, песни которого сейчас очень популярны у молодого поколения.
    Опубликовано Вторник, 28 июня 2022 10:42
  • Дрозда отправили на съедение комарам
    На днях начались съемки второго сезона 20-серийного боевика «Заповедный спецназ».
    Опубликовано Вторник, 28 июня 2022 10:40
  • Буланова призналась, что это не беременность
    После того как Татьяна Буланова стала являться на светские мероприятия в просторных платьях, в интернете с завидной регулярностью стали появляться сообщения о том, что артистка беременна, и уже в скором…
    Опубликовано Вторник, 28 июня 2022 10:39
  • Агния Дитковските пошла по стопам прадеда
    На Первом канале - премьера сериала «Миссия «Аметист». Это шпионский детектив о службе внешней разведки России.
    Опубликовано Понедельник, 27 июня 2022 15:14
Наука