fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+7oC
$ 79,6845
93,0237


Бузова и ее собаки затмили мировых звезд

Watch 10 января 2018 • CITYLIFE

Популярная мировая социальная сеть Instagram подвела итоги 2017 года. В лидеры попали не только российская ведущая Ольга Бузов, но и ее собаки!

Самыми популярными знаменитостями со своими страницами и постами в Сети стали Бейонсе,  Криштиану Роналду, Селена Гомес, Лео Месси. В разных категориях в рейтингах фигурируют в основном западные артисты или спортсмены, но среди них есть одна российская фамилия — Ольга Бузова.

Сторис (специальная функция Instagram, куда можно выкладывать множество видео и даже вести прямые эфиры для своих подписчиков) нашей телеведущей занимают третье место по популярности в мире! Оля обошла даже Ким Кардашян, которая разместилась всего лишь на четвертой строчке. Первые места в рейтинге заняли фотомодель Леле Понс и спортсмен Неймар-младший.

Сама Ольга Бузова решила не останавливаться на достигнутом. Спецкоры «ТВ недели»  встретили девушку на одном из светских мероприятий, куда она пришла на следующий день после радостного известия. Оля вела прямой эфир к себе на страничку в социальную сеть и не останавливалась даже на красной дорожке, когда позировала фотографам. Такими темпами к следующему году и до первого места дойдет!

Для Бузовой наступивший год Собаки особый, поскольку она очень любит своих питомцев — йоркширского терьера Еву и шпица Челси. «Я вообще без них не могу! — признается Ольга. — Знаете, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а путь к сердцу Ольги Бузовой — через собак». Кстати, у Евы и Челси есть аккаунт в Instagram, который насчитывает 79 000 подписчиков.

5674

Ольга в образе Мэри Поппинс в новогоднем шоу СТС

Фото телеканала СТС

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука