fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-2oC
$ 78,6713
91,4790


Глюк'oZа: «Мечтаю о третьем ребенке!»

Watch 11 января 2018 • CITYLIFE

Известная певица Глюк'oZа, она же Наташа Ионова, откровенно поделилась со спецкорами первого новосибирского телегида «ТВ неделя» самым сокровенным.

Откровенно говоря

— Наталья, вы достаточно откровенны со своими поклонниками. Недавно вы в соцсетях признались, что вы одно время курили…

— Сейчас социальные сети заняли достаточно серьезную позицию. Это наше окошко для самовыражения. У нас есть возможность самим говорить от первого лица все то, что хочется сказать. И при этом информация не искажается. Для меня это важно — быть откровенной, чтобы мой зритель и слушатель понимал, кто я есть на самом деле. Моя страничка еще и дает возможность развеивать нелепые слухи, делиться тем, что я думаю по разным поводам.

— Тяжело быть откровенной?

— Нисколько! Я не люблю этот груз на душе, когда что-то держу в себе. Например, я  долго терпела рассуждения людей, что мои наряды такие откровенные потому, что у меня нехватка секса. Или еще бредовее... И одним постом я просто закрыла все вопросы. Я написала о том, что мне нравятся моя фигура, моя грудь. И я имею право на то, чтобы надевать такие наряды. Может, лет через 15 не смогу это себя позволить… И потом, дома я выгляжу иначе.

5

Лучшая мама

— У вас две дочери, Лидии сейчас 10 лет, а младшей Вере исполняется шесть. У вас есть какие-то правила, по которым вы их воспитываете?

— Вообще-то я требовательная мама, но своим детям разрешаю почти все. Мне важно, чтобы у них было уважение к взрослым, чтобы они выросли добросердечными и интеллигентными людьми. А если они где-то испачкались, порвали платье — за это я наказывать не буду.

— Я знаю, что многие из знаменитостей переживают, что мало времени уделяют своим детям…

— Да, я тоже все время переживаю. Внутри у меня есть небольшой комплекс, что я не все успеваю. Но когда я долго нахожусь дома и много занимаюсь с детьми, то начинаю переживать, что не могу полноценно отдавать себя работе. Это, знаете, такие весы — то одна чаша перевешивает, то другая. И я как-то стараюсь абстрагироваться от чувства вины. Лучшая мама — это не та, которая все время рядом, а та, которая рядом в нужный момент. И эти моменты я стараюсь не пропускать. Сегодня у меня премьера, потом концерт, а после я улетаю к своим деткам, которые отдыхают на море. Но когда расстаемся надолго, понимаю, что очень сильно скучаю по ним...

— Ну, вы сейчас опытная мама…

— Да, второй ребенок — это уже опыт. С первым ты в растерянности, ничего не знаешь, всего боишься... Вторые детки — они и сами немного другие: они иначе усваивают информацию, быстрее схватывают ее… Но чувствую, что надо третьего.

— Я как раз об этом хотела спросить…

— Мечтаю очень об этом!

— Еще одну девочку?

— Хочется мальчика. У нас есть старший сын, которого мы растим, со мной он с шести лет (сын Саша от первого брака Александра Чистякова. — Прим. авт.). Но хочется еще раз это испытать…

7

Валерия Хващевская, фотографии из личного архива Натальи Ионовой

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука