fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+13oC
$ 75,0319
88,9578


Любовь с маньяком закрутила в шок-клипе звезда шоу «ТАНЦЫ!» из Новосибирска (видео)

Watch 19 января 2018 • CITYLIFE

Не подсаживай к себе в машину незнакомца, а уж тем более не занимайся с ним любовью, это может плохо закончиться – такой вывод оставляет новый откровенный ролик Юлианны Кобцевой, экс-участницы проекта ТНТ «ТАНЦЫ!»

Новый танцевальный клип Юлианны про внезапную страсть молодой красотки к случайному попутчику способен шокировать зрителей.

В ролике, размещенном на YouTube, с Кобцевой снялся еще один участник проекта «ТАНЦЫ!» Саша Перцев. Паре удалось создать по-настоящему зажигательный и эротичный хореографический номер. Ну, а с точки зрения содержания и смыслового посыла вам лучше оценить клип самим.   

«Перцев, это того стоило! Люблю тебя! P.S. Я обычно никого не подвожу, только Перцева», — написала Юлианна на своей странице «ВКонтакте».

Это уже второй клип в нынешнем году, которым Кобцева всколыхнула своих поклонников.

Напомним, что Юлиана была одной из ярчайших звездой последнего сезона «ТАНЦЕВ!», однако ближе к финалу  хореограф Татьяна Денисова все же выбрала Джастина Уэйда Лайона. И Кобцевой пришлось покинуть проект.

До переезда в Москву Юлианна Кобцева жила в новосибирском Академгородке. В Новосибирске девушка много времени уделяла изучению хореографии. Юлианна окончила Новосибирский государственный педагогический университет и вскоре переехала в столицу России. В Москве Кобцева работает в танцевальной школе THE STAGE.

Фото: vk.com/juliannakobtseva

Видео: Youtube.com, 16+

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука