fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+16oC
$ 75,0319
88,9578


Как «капитан Крутов» воспитывает сына?

Watch 23 января 2018 • CITYLIFE

Главную мужскую роль в сериале нашего земляка, режиссера из Новосибирска Славы Росса «Оперетта капитана Крутова», который идет на НТВ, исполняет Алексей Чадов. Актер откровенно рассказал первому новосибирскому телегиду «ТВ неделя» о личной жизни и творческих делах.

Химия профессии

— Алексей, в актерской профессии должна присутствовать удача?

— Удача — она женского рода, поэтому… Как бы поприличней выразиться, а то настроение сегодня хулиганское… Ее нужно завоевать, показать свой характер, харизму, силу, выдержку и стремление. Удача может прийти и уйти. И вот в таких промежуточных моментах надо брать ее в свои руки. Потому что нельзя в нашей профессии зависеть только от шанса. Надо работать, добиваться.

— Вы переживаете, если вам долго не звонят с предложениями?

— Мне всегда звонят.

— От каких проектов отказываетесь?

— От плохого материала, ситкомов — это не мой формат. Что касается «Оперетты капитана Крутова», здесь меня привлек отличный сценарий и возможность поработать с интересным режиссером Славой Россом.

— Вам нравится сниматься вместе с братом Андреем, или родственные отношения мешают?

— Нет, не мешают. Единственный момент — когда ты человека не знаешь, то всегда играешь с увлечением, существуешь в партнерстве, есть некая тревожность, которая мне нравится, по большому счету это химия. А у нас с братом все химические процессы давным-давно знакомы…

IMG 1614

С женой -  актрисой Агнией Дитковските

Кризис младшего возраста

— Сына строго воспитываете?

— Да вы что?! Я строг только к себе. А он у меня душка и одуванчик.

— То есть ему все можно?

— Нет. Я прекрасно понимаю, где грань. Сейчас Феде три с половиной года, и я никогда на него голос не повышал, а тут хочется сказать иногда в какой-то ситуации: «Сын, хватит!»

— Сложный возраст — собственное «я» формируется…

— Верно, и дети начинают искать границы допустимого, особенно мальчики. В данном случае сыну иногда необходимо мужское крепкое слово «нет». Когда ты его ему говоришь, он сразу понимает.  

— Не хочется его взять с собой, в каких-то мужских делах задействовать — например, машину починить?

— У нас есть гараж, и если я его открыл, то у нас разваливается весь график — Федю потом спать не уложишь. Он страстный любитель автомобилей! Мы идем по улице, и он угадывает все марки машин, даже не видя значка. Вообще не ошибается!

— Что бы пожелали самому себе?

— Хочу пожелать себе дочку! 

Валерия Хващевская, фото НТВ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука