fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+9oC
$ 75,0319
88,9578


Новосибирцев ждут горячие сюрпризы на «Острове»

Watch 02 февраля 2018 • CITYLIFE

Хочешь отвлечься от зимы и холодов? Приходи 3 февраля в ТРК «Ройял Парк». В преддверии старта нового сезона самого тропического сериала «Остров», телеканал ТНТ в Новосибирске подготовил для тебя жаркую развлекательную программу с кучей крутых призов. Начало мероприятия в 17:00.

Два года назад ТНТ изобрел климатическое оружие, способное превращать февральский дубак в жаркое тропическое лето. Этой зимой телеканал применит его во второй раз. Резкое потепление начнется уже 5 февраля в 20:00

Представляем шесть самых интересных фактов о втором сезоне тропического комедийного сериала «Остров» телеканала ТНТ.

Бурунов спешит на помощь

Четыре девушки и четыре молодых человека при поддержке продюсера Тамары и админа Хуня продолжают выживать на необитаемом острове в Индийском океане.

Спасением героев незадавшегося реалити займется сам генеральный директор реалити-шоу. Его роль блестяще играет гениальный комедийный актер Сергей Бурунов. И если в первом сезоне он появлялся в «Острове» периодически, то в новых эпизодах его харизматичный директор Вячеслав Александрович будет радовать нас с завидной частотой.

От кого беременна Фейгус?

Главная красотка реалити в положении, но кто папаша? Понятно, что инфантильный белорус Миронович (Евгений Кулик) и целеустремленный бизнес-тренер Ватутин (Гриша Калинин) сразу отпадают. Остаются Герман (Денис Косяков) и Эльдар (Кирилл Мелехов), которые, впрочем, не сильно в восторге от своего нового статуса. Есть, конечно, еще и Хунь (Роман Хан), но этот вариант уже совсем из разряда фантастики.

Первый раз

Наконец-то подфартит Мироновичу, и он станет настоящим мужчиной. Спасибо за это нужно сказать Марго (Анастасия Асеева). Но самое интересное, что с ее стороны это было не актом благотворительности, а сознательным желанием. Оказывается, тихоня Миронович на самом деле горячий мужчина.

Настоящие пираты

Деревянная нога, попугай на плече, сундук с сокровищами, ром и черная метка остались где-то в прошлом. Если бы автор «Острова сокровищ» увидел, как выглядят современные пираты, то вряд ли сподобился на написание своего шедевра. Хорошо, что он их не видел. В отличие от зрителей ТНТ, которые во втором сезоне познакомятся с настоящими сенамскими пиратами, которые орудуют в местных водах.

Степашкин разбушевался

Так и не дождавшись новостей от генерального директора реалити-шоу, на поиски своей дочки Наденьки (Анфиса Вестингаузен) отправится отец Степашкиной (Игорь Жижикин) — серьезный мужчина с четкими понятиями. Чтобы ему не было скучно, он берет с собой молодую жену и верного помощника. По дороге на остров их ждет множество приключений.

Подробности с 5 февраля в 20:00 на ТНТ

Фото ТНТ, 16+

 

 

 

 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука