На главную

ясно
В Новосибирске
+7oC
$ 75,6826
90,5391


Под гипнозом можно потерять нос!

Watch 04 февраля 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

4 февраля на «Первом канале» загадочное и непредсказуемое шоу «Звезды под гипнозом», в котором известные люди переживают внезапные смены настроений и кардинальные изменения в поведении. И все это благодаря гипнозу.

На счет три вы заснете…

«В моей практике это первое шоу, где уснувший зритель — признак успеха!» — шутит ведущий проекта Максим Галкин.

Гипнолог Иса Багиров заставит известных людей использовать скрытые возможности сознания. Предварительно знаменитости будут проходить специальный тест, чтобы узнать, насколько хорошо они подвержены гипнозу. Зрителям же предоставляется шанс своими глазами увидеть, как человека вводят в транс, и узнать, какие ощущения и переживания он при этом испытывает.

«Гипноз — это не полное отключение сознания, — объясняет Иса Багиров. — Наоборот, это состояние повышенной чувствительности. Люди все слышат и воспринимают гораздо тоньше, чем когда бодрствуют».

 LEE7857

Вспомнить то, чего не было

Все розыгрыши беззлобные. Они никому не принесут вреда, а лишь рассмешат самих участников и зрителей в зале. А для того чтобы у телезрителей не было никаких сомнений в том, что происходящее чистая правда, Иса Багиров задействует зрителей из зала.

Участники программы, соглашаясь на участие в шоу, никогда не знают задания наперед — где они окажутся и какая роль им предстоит. В состоянии гипноза после воздействия Исы Багирова люди забывают свое имя, «теряют» нос или недосчитываются пальцев на руке. Телеведущему Роману Будникову внушат, что он виртуозный вор. Певец Тимур Родригез поверит в то, что провел ночь с незнакомой дамой. А актриса Галина Данилова перевоплотится в тренера сборной России по футболу.

«То, что мы применяем во время съемок, — это психотехника, которая позволяет снять внутренние блоки, высвободить воображение человека, — говорит Иса Багиров. — В таком состоянии человек может верить в самые невероятные вещи, видеть то, чего нет, и вести себя самым неожиданным образом. Человек может даже на время забыть то, что, казалось, забыть невозможно!»

 LEE8730

Ивар Калныньш и Доминик Джокер потеряли точку опоры

На эксперимент отважились Александр Панайотов, Сати Казанова, Тимур Родригез, Александр Носик, Алла Духова, Аскольд Запашный, Дмитрий Колдун, Саша Савельева, Наталья Бочкарева, Анна Ардова, Марк Тишман, Яна Кошкина и другие.

 LEE8793

Алексей Глызин и Саша Савельева под гипнозом

Фото «Первого канала»

2018-02-04

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • В регионе прекратилась тенденция на снижение заболеваемости COVID-19
    Оперштаб региона по борьбе с коронавирусом фиксирует прекращение тенденции на снижение заболеваемости COVID-19. О проводимой в Новосибирской области работе по недопущению распространения COVID-19 рассказала в ходе брифинга оперативного штаба по…
    Опубликовано Четверг, 15 апреля 2021 17:00
  • Сбылась мечта Панайотова
    На Первом канале уже в ближайшее время состоится финал популярного шоу «Точь-в-точь», и мы скоро узнаем, кто же стал победителем.
    Опубликовано Четверг, 15 апреля 2021 16:44
  • «Ты поел?» важнее, чем: «Быть или не быть?»: признание Евгения Миронова
    Евгений Миронов о личной жизни рассказывать не любит. Но про свою маму Тамару Петровну готов говорить всегда. На днях она отметила 80-летие.
    Опубликовано Четверг, 15 апреля 2021 16:40
  • Познер столкнул двух несчастных матерей
    На Первом канале продолжается показ многосерийного документального фильма «Еврейское счастье», который Владимир Познер и Иван Ургант сняли еще до пандемии. В нем телеведущие рассказывают об Израиле и его народе.
    Опубликовано Четверг, 15 апреля 2021 20:37
  • Блогер-миллионник решил «хайпануть» на взорванной мине
    «Прямой эфир» — так называется фильм, который в столице и в горах Северной Осетии снимает известный режиссер Карен Оганесян («Журов», «Налет», «Пассажиры»).
    Опубликовано Среда, 14 апреля 2021 15:35
Наука