fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+5oC
$ 78,7847
92,4302


Под гипнозом можно потерять нос!

Watch 04 февраля 2018 • CITYLIFE

4 февраля на «Первом канале» загадочное и непредсказуемое шоу «Звезды под гипнозом», в котором известные люди переживают внезапные смены настроений и кардинальные изменения в поведении. И все это благодаря гипнозу.

На счет три вы заснете…

«В моей практике это первое шоу, где уснувший зритель — признак успеха!» — шутит ведущий проекта Максим Галкин.

Гипнолог Иса Багиров заставит известных людей использовать скрытые возможности сознания. Предварительно знаменитости будут проходить специальный тест, чтобы узнать, насколько хорошо они подвержены гипнозу. Зрителям же предоставляется шанс своими глазами увидеть, как человека вводят в транс, и узнать, какие ощущения и переживания он при этом испытывает.

«Гипноз — это не полное отключение сознания, — объясняет Иса Багиров. — Наоборот, это состояние повышенной чувствительности. Люди все слышат и воспринимают гораздо тоньше, чем когда бодрствуют».

 LEE7857

Вспомнить то, чего не было

Все розыгрыши беззлобные. Они никому не принесут вреда, а лишь рассмешат самих участников и зрителей в зале. А для того чтобы у телезрителей не было никаких сомнений в том, что происходящее чистая правда, Иса Багиров задействует зрителей из зала.

Участники программы, соглашаясь на участие в шоу, никогда не знают задания наперед — где они окажутся и какая роль им предстоит. В состоянии гипноза после воздействия Исы Багирова люди забывают свое имя, «теряют» нос или недосчитываются пальцев на руке. Телеведущему Роману Будникову внушат, что он виртуозный вор. Певец Тимур Родригез поверит в то, что провел ночь с незнакомой дамой. А актриса Галина Данилова перевоплотится в тренера сборной России по футболу.

«То, что мы применяем во время съемок, — это психотехника, которая позволяет снять внутренние блоки, высвободить воображение человека, — говорит Иса Багиров. — В таком состоянии человек может верить в самые невероятные вещи, видеть то, чего нет, и вести себя самым неожиданным образом. Человек может даже на время забыть то, что, казалось, забыть невозможно!»

 LEE8730

Ивар Калныньш и Доминик Джокер потеряли точку опоры

На эксперимент отважились Александр Панайотов, Сати Казанова, Тимур Родригез, Александр Носик, Алла Духова, Аскольд Запашный, Дмитрий Колдун, Саша Савельева, Наталья Бочкарева, Анна Ардова, Марк Тишман, Яна Кошкина и другие.

 LEE8793

Алексей Глызин и Саша Савельева под гипнозом

Фото «Первого канала»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • ivan · 2 г. назад
    Такой бредятины давно не видел....чисто поржать...
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Айво · 2 г. назад
    Работал на тв в свое время и прекрасно знаю как это снимается. Гипноз естественно существует но в данном шоу и я подчеркиваю ШОУ я его не увидел. Да и ляпов много было да явных дублей тоже, а без них никуда. Да и снимаются такие программы от трех часов. Даже если предположить, что это "правда", то никто бы не взял на себя такую ответственность каждый пять минут вводить и выводить из гипноза. Очень четкий ляп, что доказывает дубли это к примеру когда Джокера ставят в угол у него слетела петличка но уже в следующем кадре она на месте и это только один пример. Значит получается ребенку (Джокеру) вешали петличку или его выводили из гипноза? Но могу сказать одно. Лично я отнесся к этому как шоу где можно просто реально поржать. Чем то даже вспомнилась "Слава богу ты пришел" где гости обыгрывали ситуации. Но там была конечно импровизация. Так, что если просто вечерком сесть с пивком и посмеяться полтора часа, то вполне годно
Происшествия

Новости партнеров

Общество
  • Ефремов протрезвел и «переобулся»
    Михаил Ефремов написал письмо, в котором вновь признал вину в смертельном ДТП и уточнил, что готов возместить ущерб пострадавшей стороне.
    Опубликовано Четверг, 01 октября 2020 21:12
  • Космический аппарат из НГУ запущен в космос
    Сверхмалый космический аппарат «НОРБИ» размером 60х60х60см запустили на ракете-носителе «Союз-2.1б» 28 сентября.
    Опубликовано Четверг, 01 октября 2020 19:48
  • Зэк, убивший невесту, заключен под стражу
    Мужчина признался в совершении убийства, расследование продолжается для установления обстоятельств смерти погибшей.
    Опубликовано Четверг, 01 октября 2020 19:29
  • Первый обновленный троллейбус вышел на линию
    Борьба с износом городского троллейбусного парка привела к появлению «новых» машин уже бывших в употреблении
    Опубликовано Четверг, 01 октября 2020 17:54
  • Почти 300 кошек и собак нашли свой дом
    За девять месяцев 2020 года сотрудники Новосибирского центра по проблемам домашних животных нашли старых хозяев 34 питомцев, а новый дом обрели 259 отловленных животных.
    Опубликовано Четверг, 01 октября 2020 17:32
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука