На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+19oC
$ 53,3234
55,9640


Певица Валерия проводит в воздухе 650 часов в году

Watch 27 февраля 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

Иосиф Пригожин, муж и продюсер певицы Валерии, которой в нынешнем году исполняется 50 лет,  поделился творческими планами и подробностями личной жизни.

Приятели говорят, Иосиф похож на Шрека! В шоу «Точь-в-точь» Пригожин с юмором обыграл образ культового мультгероя

— Иосиф, вы и супруга постоянно в работе. Устаете от ритма жизни? Бывает, что у вас и у Валерии вдруг не оказывается сил встать, бежать, лететь, петь…

— Регулярно такое происходит… Представьте себе: артист — любой востребованный, не только Валерия — проводит в воздухе около 600—650 часов в год! Налет, как у капитана воздушного судна! И у этих нагрузок есть какие-то свои возрастные ограничения. Ведь пилоты даже на пенсию выходят гораздо раньше.

А помимо нагрузки, которую ты испытываешь во время перелета, тебе приходится подстраиваться под другие часовые пояса. И когда ты прилетел в какой-то город — это еще не значит, что ты добрался до нужного места. Чаще всего потом ты несколько часов едешь — на автомобиле, на поезде. То есть вышел из самолета — и еще километров 200 махнул куда-то!

Страна наша огромная, и многие нас ждут там, где нет аэропортов. И мы едем. Иногда не спим, а досыпаем — сидя, лежа, стоя — как придется. Но ладно я. А ведь Валерии как женщине, как любимой артистке еще и выглядеть нужно хорошо. Ей же выходить на сцену, к зрителям…

Я думаю, что процентов 90 артистов так живут. Это очень тяжелый труд. Последнее время пошла такая молва, что артисты — очень зажиточные люди, а деньги получают ни за что. На это я только одно могу сказать: это не так. Кто не верит — пойдите, поработайте!   

— Любовь помогает? Или дисциплина и боевой дух при таком образе жизни важнее?

— Любовь — это особое чувство, данное Богом. И не каждый может нести это великое чувство. Конечно, оно помогает. Если ты любишь женщину, то и себя стимулируешь на какие-то поступки, которые вне этого состояния тебе и в голову бы не пришли, и вокруг нее ты создаешь ауру любви. Тогда все тяготы и сложности легче преодолеть. Я думаю, что это и есть счастье.

Мария Донская

 

16+

2018-02-27

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Агния Дитковските пошла по стопам прадеда
    На Первом канале - премьера сериала «Миссия «Аметист». Это шпионский детектив о службе внешней разведки России.
    Опубликовано Понедельник, 27 июня 2022 15:14
  • У Гариповой родился сын
    Участница и победительница первого сезона проекта шоу «Голос» Дина Гарипова впервые стала мамой.
    Опубликовано Понедельник, 27 июня 2022 15:13
  • Чебурашку и Гену решили воскресить
    Полнометражный фильм «Чебурашка» вернет нынешним детям давно забытую сказку.
    Опубликовано Понедельник, 27 июня 2022 15:07
  • Любовь Аксенова научит жить
    В Москве стартовали съёмки психологического триллера «Жить жизнь» по роману Анны Богинской.
    Опубликовано Суббота, 25 июня 2022 21:52
  • Развод может быть смешным
    На большие киноэкраны уже скоро выйдет комедийный фильм «Развод», который расскажет необычную историю молодой пары, переживающей трудности в отношениях, выплачивающей ипотеку и совмещающее новоселье с разводом.
    Опубликовано Воскресенье, 26 июня 2022 21:51
Наука