fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+9oC
$ 76,2711
89,4813


Подольская: «Я зацеловываю его до дыр!»

Watch 06 марта 2018 • CITYLIFE

Приехав в Москву, Наталья Подольская обещала себе, что на пару лет забудет о личной жизни — только карьера! Но уже через несколько дней она встретила Владимира Преснякова-младшего, который перевернул ее жизнь…

Об этом и многом другом певица рассказала в программе Татьяны Устиновой «Мой герой» на канале «ТВ Центр».

Сестрички — совершенство

Наталья, я знаю, вы одна из сестер-двойняшек. Каково это — быть одной из пары?

— Я люблю на эту тему шутить: если бы мы с Юлей были одним человеком, то это человек был бы совершенством. (Смеется.) Юля более жесткий и более организованный человек. Но мы очень близки с сестрой. Еще у нас есть старшая — на 9 лет — сестра Таня.

Из вас двоих с кем было сложнее управляться родителям?

— У нас был очень строгий папа, поэтому вопрос так в принципе не стоял. Мы не имели права сидеть без дела. Должны были учиться, помогать маме, убирать квартиру. Самое обидное — когда по воскресеньям шли мультики, а мы были наказаны...

А мама не вступалась за вас?

— Конечно, вступалась. Мама очень ласковая, любящая, с голосом-колокольчиком.

Кто ваши родители по профессии?

— Папа — юрист. Причем он был очень хорошим юристом, уважаемым, востребованным. Мама — учитель музыки и белорусского языка и литературы, работала всю жизнь в культуре.

13242134213

С сестрой Юлей

Испытание во Дворце пионеров

В детстве вы пели в лак для волос, как в микрофон. А что пели?

— Я пела много песен Анжелики Варум. «Ля-ля-фа», например. У меня была любимая троица — Уитни Хьюстон, Селин Дион, Мэрайя Кэри. На них я росла, их копировала, все песни знала наизусть. Еще очень любила Володину песню «Замок из дождя».

Есть воспоминания о первом выступлении на сцене?

— Это было в родном Могилеве. Я шла на обычную репетицию нашей студии, на мне был джинсовый комбинезон. Прихожу во Дворец пионеров, а мне говорят, что идет концерт, ты поешь песню. Очень плохо был отстроен звук — он приходил ко мне с опозданием. И тут еще у меня отваливается бретелька комбинезона… Я одной рукой держу бретельку и пою...

Почему же вы решили поступать на юридический факультет?

— Когда я была в старших классах, наша музыкальная студия развалилась. Нужно было выбирать, куда поступать. Папа всегда считал, что пение — это хобби, несерьезная профессия. Поэтому пошла по дедушкиным, папиным стопам — поступила на юридический.

А пение вы забросили?

— В 1999 году был фестиваль «Золотой шлягер». Я заняла там первое место и поступила на полставки в городскую могилевскую филармонию. С 17 лет пела в ресторане в Могилеве и зарабатывала собственные деньги.

2795

Запахло жареным…

— В Москве вы как оказались?

— На третьем курсе института я перевелась на заочное отделение и переехала в Москву. Работала в ресторане, ходила на кастинги. Моя демозапись попала  Виктору Дробышу, который собирал «Фабрику звезд — 5».

— С будущим мужем Владимиром Пресняковым как познакомились?

— Это была съемка программы «Большие гонки» во Франции. Огромное количество артистов, спортсменов, певцов. Такая атмосфера свободы — у меня один кавалер, второй, третий… И тут появляется Володя. Я иду искать место, где присесть. Он говорит: «Наталья, садитесь рядом, здесь есть место». Во-первых, он знает, как меня зовут! Во-вторых, когда мы встретились взглядами, внутренний голос прошептал, что это мой будущий муж. Это была любовь с первого взгляда.

Но он же был женат!

— Да, и когда мы вернулись в Москву, я почувствовала, что пахнет жареным и смоталась. Мы расстались на полгода...

6

С мужем и его сыном от брака с Кристиной Орбакайте - Никитой Пресняковым

Дед, баба и внук

Родители его как вас приняли?

— Очень хорошо. У нас теплые отношения. Лена у нас бабушка гастролирующая, очень переживает, что редко видится с внуком Темой, а Петрович просто тает (Елена и Владимир Пресняковы — артисты, родители Владимира Преснякова-младшего). Он любит Тему настолько, что весь вечер на моем дне рождения с моей мамой обсуждал внука. Дедушка у нас — плавленый сырок. (Улыбается.)

Добавляет трудностей в жизни малыш?

— Конечно, моя жизнь изменилась. Я всегда рвусь к нему, где бы ни была. У нас есть няня, моя мама. Но ночь всегда на мне. И если я в Москве, то первой утром захожу к нему я, а потом иду досыпать. Я зацеловываю его до дыр! Он от меня отбивается уже. Но для меня это такая большая потребность. Нет любви сильнее. Я очень люблю Володю, но любовь к сыну — это что-то иное.

23423423

С сыном Темой

Записала Юлия Палагина, фото агентства Столица

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука