На главную

пасмурно
В Новосибирске
+15oC
$ 73,1388
86,9913


Тимати делает ставку на молодежь

Watch 12 марта 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

Перед проектом канала ТНТ «ПЕСНИ» стоит амбициозная задача: построить в России новый шоу-бизнес с собственными законами существования и критериями успешности. И сделать это с помощью авторитетных продюсеров — Максима Фадеева и Тимати. Почему нужно смотреть «ПЕСНИ» — в интервью продюсера шоу Тимати.

— Почему вы согласились быть продюсером музыкального шоу «ПЕСНИ» на ТНТ?
Это было достаточно сложное решение для меня, потому что, буду честен, я не люблю сидеть в жюри, не люблю давать оценки людям. Мне проще найти человека, который нравится, и заняться его продюсированием, нежели говорить: «Вы подходите, вы не подходите».

Но здесь —  совершенно другая история, которая сопряжена с реалити-шоу в первую очередь. В проекте «ПЕСНИ» на артиста можно посмотреть не только как на профессионального музыканта, но и оценить его личностные качества. И что еще важно — после окончания проекта будет продолжение. Это контракт с музыкальным лейблом, тур по городам и дальнейшая жизнь на сцене. Полноценный артистический цикл. В итоге я согласился участвовать в этом проекте, потому что «ПЕСНИ» — крутое шоу.

— Есть ли возможность у возрастных участников, скажем 40+, попасть в вашу команду?
Я делаю ставку на молодежь, потому что мне самому через шесть лет будет сорок. И я понимаю, что буду сильно оторван от того, что слушают, допустим, 13—15-летние подростки. Поэтому моя цель — взять ребят помоложе, которые в этом плавают, вертятся, крутятся, тактильно чувствуют все последние тренды, все последние фишки. И просто помочь им использовать свои знания и накопленный мною багаж, чтобы построить карьеру.

— Почему рэп сегодня стал настолько популярен в России, особенно рэп-батлы?
Рэп стал популярен в России, потому что он стал популярен во всем мире. В России это гипертрофировано — в 2017 году хип-хоп-артисты суммарно собрали на выступлениях больше людей, чем весь остальной шоу-бизнес в целом. Просто такие же ребята, как я, годами шли к этому и тащили за собой молодых. В итоге созрел пласт, выросло поколение, которое слушает хип-хоп-музыку. Поэтому она сейчас на острие.

Проект «ПЕСНИ» смотрите по субботам в 21:00 на ТНТ. Вместе мы создадим новый шоу-бизнес!

Фото ТНТ, 16+

2018-03-12

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Хорошо работал – получай бонус: астропрогноз с 2 по 8 августа
    Предстоящая неделя открывает август на фоне серьезных планетарных противостояний. Но с середины недели планеты ослабят хватку. И лишь в воскресенье напомнят нам о существующих проблемах через конфликтное новолуние.
    Опубликовано Воскресенье, 01 августа 2021 20:37
  • Евгений Миронов попал на Нюрнбергский процесс
    Режиссер фильма «Нюрнберг» Николай Лебедев раскрыл исполнителей главных ролей одной из самых грандиозных картин, которую сейчас снимают в России и Германии. Напомним, что эта полнометражный фильм про Нюрнбергский процесс.
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:05
  • Марине Ким хватило одного раза
    Ведущая Первого канала Марина Ким приняла решение, которое касается вакцинации. Не так давно теледива переболела коронавирусом — и, посоветовавшись с врачом, планирует сделать себе прививку.
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:04
  • За помощью к гадалке снова обратился полицейский
    На Первом канале на следующей неделе — второй сезон популярного сериала «Гадалка».
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:01
  • Михалкова снимает Михалкову в кино
    В Москве стартовали съемки четырехсерийного драматического сериала «Номинация».
    Опубликовано Среда, 28 июля 2021 15:50
Наука