На главную

ясно
В Новосибирске
+2oC
$ 70,8623
82,4979


Тимати делает ставку на молодежь

Watch 12 марта 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

Перед проектом канала ТНТ «ПЕСНИ» стоит амбициозная задача: построить в России новый шоу-бизнес с собственными законами существования и критериями успешности. И сделать это с помощью авторитетных продюсеров — Максима Фадеева и Тимати. Почему нужно смотреть «ПЕСНИ» — в интервью продюсера шоу Тимати.

— Почему вы согласились быть продюсером музыкального шоу «ПЕСНИ» на ТНТ?
Это было достаточно сложное решение для меня, потому что, буду честен, я не люблю сидеть в жюри, не люблю давать оценки людям. Мне проще найти человека, который нравится, и заняться его продюсированием, нежели говорить: «Вы подходите, вы не подходите».

Но здесь —  совершенно другая история, которая сопряжена с реалити-шоу в первую очередь. В проекте «ПЕСНИ» на артиста можно посмотреть не только как на профессионального музыканта, но и оценить его личностные качества. И что еще важно — после окончания проекта будет продолжение. Это контракт с музыкальным лейблом, тур по городам и дальнейшая жизнь на сцене. Полноценный артистический цикл. В итоге я согласился участвовать в этом проекте, потому что «ПЕСНИ» — крутое шоу.

— Есть ли возможность у возрастных участников, скажем 40+, попасть в вашу команду?
Я делаю ставку на молодежь, потому что мне самому через шесть лет будет сорок. И я понимаю, что буду сильно оторван от того, что слушают, допустим, 13—15-летние подростки. Поэтому моя цель — взять ребят помоложе, которые в этом плавают, вертятся, крутятся, тактильно чувствуют все последние тренды, все последние фишки. И просто помочь им использовать свои знания и накопленный мною багаж, чтобы построить карьеру.

— Почему рэп сегодня стал настолько популярен в России, особенно рэп-батлы?
Рэп стал популярен в России, потому что он стал популярен во всем мире. В России это гипертрофировано — в 2017 году хип-хоп-артисты суммарно собрали на выступлениях больше людей, чем весь остальной шоу-бизнес в целом. Просто такие же ребята, как я, годами шли к этому и тащили за собой молодых. В итоге созрел пласт, выросло поколение, которое слушает хип-хоп-музыку. Поэтому она сейчас на острие.

Проект «ПЕСНИ» смотрите по субботам в 21:00 на ТНТ. Вместе мы создадим новый шоу-бизнес!

Фото ТНТ, 16+

2018-03-12

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Волкова интригует в кино и в жизни
    На канале НТВ — повтор третьего сезона популярного сериала «Скорая помощь». А вслед за ним состоится премьера новых серий — четвертого сезона.
    Опубликовано Понедельник, 25 октября 2021 17:07
  • Мария Порошина говорит с мертвыми
    На телеканале «Россия» — премьера многосерийной детективной мелодрамы «Медиум». Это адаптации одного из самых успешных американских сериалов NBC, номинанта премий «Золотой глобус» и «Эмми».
    Опубликовано Понедельник, 25 октября 2021 17:05
  • Сердечная тайна Полины Гагариной
    В России появился совсем молодой праздник — День отца. Многие известные люди поздравили своих пап с этим событием, а кто-то открыл свою тайну, о которой молчал много лет.
    Опубликовано Понедельник, 25 октября 2021 17:03
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
Наука