На главную

снег
В Новосибирске
-9oC
$ 74,5755
89,5652


Розенбаум покажет, как надо Ленина любить

Watch 20 марта 2018 • CITYLIFE

Александр Розенбаум недавно завел страницу в популярной соцсети — и в считаные дни набрал почти сто тысяч подписчиков. И они прибывают каждый день, потому что на странице музыканта много интересного.

— Конечно, у меня есть специальные люди, которые размещают фотографии, у меня на это не так много времени, — рассказывает Александр Яковлевич. — Но выбираю фотографии я сам и посты тоже пишу сам. Я не хочу, как говорят сейчас, заниматься самопиаром — мне это ни к чему. Я бы хотел рассказывать о замечательных людях, которые живут в России, и о которых, может быть, никогда не снимут кино, не покажут сюжеты. А они достойны этого — всей своей жизнью, трудом, отношением к другим людям! Это и врачи, и инженеры, и даже простые рабочие, которые всю жизнь трудятся на благо страны.

Мне хочется сказать им спасибо и рассказать о них другим, и моя страница в этом мне поможет. Когда буду в Шушенском, обязательно зайду в дом-музей Ленина — сфотографирую музей, людей, которые там работают, и покажу своим подписчикам. Ведь вряд ли кто-то из них когда-то доберется до этих уникальных мест…

Фото Первого канала

2018-03-20

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука