На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-15oC
$ 76,6903
86,9054


Каневский расскажет правду о Сатане из Новосибирска

Watch 27 марта 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

Новый выпуск программы «Следствие вели» будет посвящен Новосибирску.

К 300-летию российской милиции-полиции, которое страна будет отмечать в начале июня этого года, телеканал НТВ приготовит свой подарок — новый выпуск передач из популярного документального цикла «Следствие вели».

Съемки одной из серий прошли в Новосибирске, куда вместе со съемочной группой отравился и бессменный ведущий передачи Леонид Каневский. На этот раз он встретится с самыми опытными и уважаемыми сыщиками нашего города.

Следователи Николай Быковский и Георгий Рудый расскажут ему об операции, которую они провели в далеком 1989 году. Новосибирск тогда замер в страхе: в городе появился опасный маньяк, который выбирал своими жертвами молоденьких девушек. Пятеро из них были убиты самым жестоким образом…

Следы привели к  сварщику Федору Козлову. Как оказалось, это на счету которого 10 нападений на девушек, в том числе пять убийств. Козлова горожане называли «новосибирским сатаной». Уже в возрасте 17 лет он при помощи топора расправился со своими 79-летней бабушкой и 11-летней сестрой.

Медлить было нельзя, но преступник оказался хитрым и изворотливым. Когда он понял, что за ним началась охота, сбежал в другой город. И лишь благодаря профессионализму наших сыщиков и их коллег из других подразделений милиции, а также народных дружинников маньяк был задержан.

Фото агентства «Столица»

16+

2018-03-27

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Доможирова почувствовала себя Евой
    Актриса Марина Доможирова, известная по сериалам «Скорая помощь» и «Морские дьяволы», выходившим в эфир на канале НТВ, вернулась из отпуска, который провела со своим другом на Шри-Ланке.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 14:00
  • Гузеева в шоке от ковидных ограничений в Германии
    Лариса Гузеева отправилась восстановить свое здоровье в один из пригородов Берлина. Гуляя по улицам, ведущая передачи «Давай поженимся!» была сильно удивлена антиковидными мерами, которые действуют сейчас в Европе.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:58
  • Асмус закурила и не знает, как бросить
    Кристина Асмус призналась, что теперь у нее есть вредная привычка: актриса курит. Причем начала она это делать совсем недавно, а до этого никогда даже не держала сигарету в руках.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:56
  • Дочь Вилковой затмит Алину Кабаеву?
    Екатерина Вилкова вместе с супругом Ильей Любимовым воспитывает двоих детей: семилетнего сына Петра и дочь Павлу, которой в середине февраля исполнится десять лет.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:25
  • Оксана Сташенко: «Любимое блюдо зимой – суп с купатами»
    Известная актриса поделилась с нами неизвестными, но очень простыми и оригинальными рецептами первых блюд.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:20
Наука