fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
-5oC
$ 76,0120
90,2643


Полицейский с Рублевки пошел на повышение

Watch 13 апреля 2018 • CITYLIFE

С 16 апреля в 22:00 на ТНТ возвращается «Полицейский с Рублевки». В третьем сезоне Гришу Измайлова ожидают еще более интересные и веселые ситуации. Об этом нам рассказал исполнитель главной роли Александр Петров.

Герои возвращаются на Рублевку…

В новом сезоне Гриша станет начальником отдела. Для него это немножко чуждая должность, потому что Гриша привык работать на улице. Ему особо неважно, в Бескудниково или на Рублевке. Мой персонаж любит жить ярко, смело и с юмором, а где именно — ему все равно. Потому что он любит свою работу и свою жизнь.

Место начальника отдела Грише не очень подходит, он не привык сидеть в кабинете, ему хочется на волю, он свободолюбивый человек. А тут появляется ряд обязательств, к которым он не привык. Происходит подмена — Измайлов становится на место Яковлева и в какой-то момент замечает, что начинает вести себя как Володя. А Яковлев наоборот — начинает вести себя как Измайлов. Но все-таки хищный зверь должен жить не в клетке, а на свободе в джунглях и радоваться жизни.

Почему Измайлов и Яковлев такие разные…

Это, безусловно, из-за отношения к жизни. Гриша берет от нее все, живет круто и интересно, относится ко многим вещам с юмором. Ему в кайф жить. Он ничего не боится, в том числе увольнения. А Яковлев живет больше стереотипами — он боится руководства, депутатов, начальства. И всегда от этого страдает.

Измайлов ходит с высоко поднятой головой, а Яковлев постоянно высматривает что-то внизу. Поэтому Гриша пытается ему как-то по-доброму объяснить, что свой век нужно прожить ярко и смело. Вообще, история взаимоотношений Яковлева и Измайлова очень простая и понятная зрителю, потому и интересная. Измайлов ко многим вещам относится проще, философски. И такая натура дает ему защиту, которую очень тяжело пробить. Но как раз таки в третьем сезоне мы увидим Гришу совершенно другим.

Новая дерзкая героиня — Алиса Рыбкина…

С приходом новой героини Гриша получит серьезного противника в лице девушки. А потом обзаведется крутым союзником. Там завязаны очень глубокие отношения, как окажется.

Если во втором сезоне было интересно, как герои выживут в Бескудниково после Барвихи, и там не нужен был сильно закрученный сюжет, то в третьем сезоне все получилось совершенно по-другому. И мне это нравится. Зрителей ждет огромное количество неожиданных поворотов.

Импровизация на площадке…

Дубли для импровизации всегда дают. Сейчас мы снимаем полный метр «Полицейского с Рублевки», и там тоже импровизации хватает. Круто, когда все делается в такой свободе, несмотря на то что есть конкретный круто написанный сценарий. Казалось бы, важно просто перенести его с бумаги на экран, но даже в этом случае многое рождается в разговорах.

Родной Переславль-Залесский или Москва…

Я очень люблю Переславль, многое связано с ним, в том числе детство и юность. А Москва всегда нравилась. Когда я маленький приезжал в столицу и оказывался в каком-нибудь людном месте, например в метро, понимал, что это моя стихия. Я влюблен в Москву.

В Переславле я часто слышал от людей, побывавших один раз в Москве, что она высасывает энергию. Мне она наоборот дает эту энергию. А вообще я человек мира, мне во многих городах очень нравится: в Риме, Питере, Париже. Я не привязан к какому-то конкретному городу. В Переславль сейчас приезжаю к родным. Это моя отдушина. Как шалаш в детстве, куда мы прятались с пацанами. Для меня Переславль — такой шалаш в плане атмосферы.

«Полицейский с Рублевки — 3», 16+

ТНТ пн—чт 22:00

Фото канала ТНТ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука