На главную

ясно
В Новосибирске
+14oC
$ 72,8724
86,5578


Валерия: «Лучше в шалаше с любовью, чем в шале – без нее»

Watch 14 мая 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

Ну кто поверит, что Валерии недавно исполнилось 50 лет?! Ну не дашь ей ни за что полвека! Накануне юбилея спецкоры НДН.инфо поговорили с певицей о ее планах и детях: 24-летней Анне, 23-летнем Артемии и 19-летнем Арсении. А еще — о любви.

Что такое любовь?

— Валерия, что, по-вашему, важно в отношениях между мужчиной и женщиной?

— Когда есть любовь, остальное не важно. Лучше в шалаше с любовью, чем в шале — без нее.

— Любовь — это … ?

— Это какое-то особое состояние. Состояние полета. Это желание дарить, желание сделать что-то очень хорошее, совершать какие-то важные поступки. Это такое возвышенное состояние души… Тут точного определения нет, так что не надо меня мучить с этим вопросом.

Взрослые дети

— Чем занимаются ваши дети?

— Начну с младшего — Арсения. Он уже живет отдельно — больше года назад снял квартиру. Сейчас он на последнем курсе музшколы при Московской консерватории и еще — студент экономического университета им. Плеханова, факультета «Финансы и кредит». Но у него есть и другие занятия, которым он отдает себя искренне: он занимается ресторанным бизнесом, сам себя полностью обеспечивает.

— Чем занимается Артемий?

— Он работает в Швейцарии, в городе Монтре. Сын нашел работу своей мечты — в студии, где совмещаются все три его образования. У него два технических образования и одно музыкальное. В Москве он не смог найти работу по профилю, очень хотел, но не получалось. Сейчас он работает в музыкальной студии: там он и управляющий, и менеджер, и за творческую часть отвечает, и за продвижение в Интернете.

— Что с Анной?

— Аня ведет одну из передач на музыкальном канале, ходит на различные кастинги, снимается в фильмах и сериалах.

8

Иосиф Пригожин, Валерия, Арсений и Анна

Стиль жизни

— Вас поклонники иногда критикуют за какие-то наряды. Как-то возмущались тем, что вы вышли на красную дорожку «Жары» в полупрозрачном наряде…

— Знаете, я могу прислушаться к мнению профессионалов. А остальным говорю так: прежде чем писать гневные послания на тему стиля, убедитесь, что вы достаточно в этом разбираетесь.

— Как вам удается так шикарно выглядеть?

— Я ухаживаю за собой. Стараюсь правильно питаться, не употребляю алкоголь, не курю, занимаюсь спортом. Бываю в тренажерном зале даже на отдыхе. Много хожу пешком, занимаюсь йогой. Так что моя стройность — это результат работы. Физические нагрузки, отказ от жареного, сладкого, мучного, копченого плюс дробное питание по пять-шесть раз в день маленькими порциями. Старые как мир истины, но они работают — проверено на себе!

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова

 

2018-05-14

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Хорошо работал – получай бонус: астропрогноз с 2 по 8 августа
    Предстоящая неделя открывает август на фоне серьезных планетарных противостояний. Но с середины недели планеты ослабят хватку. И лишь в воскресенье напомнят нам о существующих проблемах через конфликтное новолуние.
    Опубликовано Воскресенье, 01 августа 2021 20:37
  • Евгений Миронов попал на Нюрнбергский процесс
    Режиссер фильма «Нюрнберг» Николай Лебедев раскрыл исполнителей главных ролей одной из самых грандиозных картин, которую сейчас снимают в России и Германии. Напомним, что эта полнометражный фильм про Нюрнбергский процесс.
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:05
  • Марине Ким хватило одного раза
    Ведущая Первого канала Марина Ким приняла решение, которое касается вакцинации. Не так давно теледива переболела коронавирусом — и, посоветовавшись с врачом, планирует сделать себе прививку.
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:04
  • За помощью к гадалке снова обратился полицейский
    На Первом канале на следующей неделе — второй сезон популярного сериала «Гадалка».
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:01
  • Михалкова снимает Михалкову в кино
    В Москве стартовали съемки четырехсерийного драматического сериала «Номинация».
    Опубликовано Среда, 28 июля 2021 15:50
Наука