fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+6oC
$ 79,6845
93,0237


Данила Дунаев: Если девочки не сдаются…

Watch 06 июня 2018 • CITYLIFE

Данила Дунаев сегодня один из самых модных молодых актеров. Снимается много и в каждой роли находит изюминку. Артист рассказал спецкорам НДН.инфо о новой роли в сериале «Девочки не сдаются», стартовавшем на СТС.   

Данила со Стасом Костюшкиным в сериале «Девочки не сдаются»

— Расскажите о вашем герое.

— Это фактически я сам, Данила из прошлого, примерно семилетней давности. Более того, придерживаюсь мнения, что актеры крайне редко изображают кого-то другого. Притом камера как огромный микроскоп — ее невозможно обмануть. Когда начинаешь врать, в кадре возникает скрипящее ощущение ненатуральности.

— Героини нового сериала — сильные девушки, которые могут найти выход из любой ситуации. Как считаете, такой и должна быть идеальная женщина?

— Все зависит от обстоятельств. В одном случае женщина становится сильной, в другом — слабой. В нашем сериале девчонки проявляют чудеса смекалки, твердости, но порой и мягкости. Иногда ведь бывает, что сдаться — значит победить. В этом и сила.

— Есть ли у вас хобби, которому вы посвящаете свободное время?

— Мои хобби все время становились работой, а потом снова превращались в хобби. Я пел, был диджеем, писал сценарии — чего только не делал.

— А путешествовать любите?

— Я был практически везде — в Америке, Австралии, Азии. Единственное место, куда я пока не добрался, но мечтаю это сделать, — Япония. А вообще, мне и дома хорошо и совсем нескучно. Домашний я человек!

СТС 16

Фото кинокомпании «Русское»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука