fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+13oC
$ 75,0319
88,9578


Майер: На сцену — за разрядом тока!

Watch 07 июня 2018 • CITYLIFE

Яркая участница прошедшего на ТНТ шоу «ПЕСНИ» Евгения Майер рассказала о своих отношениях на проекте, изменениях во внешности и дочке Мирославе.

— Евгения, что вы ощущаете, когда выходите на сцену?

— Когда я на сцене, внутри меня будто проходит разряд тока, который я отдаю публике и получаю взамен ее энергетику. Это самый настоящий кайф! Если я пою припев и уже на первых нотах понимаю, что песня всем нравится, а люди начинают визжать и аплодировать, я чувствую, что нахожусь своем месте.

— Вы рады, что попали в команду Максима Фадеева?

— Я безумно рада, что я была в его команде. Он для меня как отец, который только взглянет на тебя, и ты уже понимаешь, что сделала что-то не так. Он может настолько зарядить меня энергией, что мне хочется идти и рвать все на своем пути. Мне комфортно с ним на все 100 процентов!

— В Сети было очень много комментариев о вашем излишнем внимании к мужчинам на проекте. Это ваш образ? Или все-таки женское начало берет верх?

— Я бы не сказала, что строю из себя кого-то. Я на 100 процентов настоящая. Если я чувствую, что человек ко мне тянется и мне приятно с ним общаться, то я могу уделить ему внимание. Так что мой интерес всегда ответный.

— Как семья отнеслась к тому, что вы находитесь так далеко от дома?

— Меня все поддержали, особенно друзья. Мама немного переживала, что мы с дочерью не будем видеться какое-то время. Но в итоге я поговорила с Мирославой и объяснила ей ситуацию. Она у меня уже взрослая девочка и все поняла.

— Какие эмоции испытали перед тем, как выйти на сцену в первом отчетном концерте?

— Эмоции зашкаливали! Я испытала весь спектр чувств: от страха до вспышки радости. Это был самый волнительный момент в моей жизни.

123

Фото: Instagram

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука