На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+12oC
$ 72,2216
85,9943


Майер: На сцену — за разрядом тока!

Watch 07 июня 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

Яркая участница прошедшего на ТНТ шоу «ПЕСНИ» Евгения Майер рассказала о своих отношениях на проекте, изменениях во внешности и дочке Мирославе.

— Евгения, что вы ощущаете, когда выходите на сцену?

— Когда я на сцене, внутри меня будто проходит разряд тока, который я отдаю публике и получаю взамен ее энергетику. Это самый настоящий кайф! Если я пою припев и уже на первых нотах понимаю, что песня всем нравится, а люди начинают визжать и аплодировать, я чувствую, что нахожусь своем месте.

— Вы рады, что попали в команду Максима Фадеева?

— Я безумно рада, что я была в его команде. Он для меня как отец, который только взглянет на тебя, и ты уже понимаешь, что сделала что-то не так. Он может настолько зарядить меня энергией, что мне хочется идти и рвать все на своем пути. Мне комфортно с ним на все 100 процентов!

— В Сети было очень много комментариев о вашем излишнем внимании к мужчинам на проекте. Это ваш образ? Или все-таки женское начало берет верх?

— Я бы не сказала, что строю из себя кого-то. Я на 100 процентов настоящая. Если я чувствую, что человек ко мне тянется и мне приятно с ним общаться, то я могу уделить ему внимание. Так что мой интерес всегда ответный.

— Как семья отнеслась к тому, что вы находитесь так далеко от дома?

— Меня все поддержали, особенно друзья. Мама немного переживала, что мы с дочерью не будем видеться какое-то время. Но в итоге я поговорила с Мирославой и объяснила ей ситуацию. Она у меня уже взрослая девочка и все поняла.

— Какие эмоции испытали перед тем, как выйти на сцену в первом отчетном концерте?

— Эмоции зашкаливали! Я испытала весь спектр чувств: от страха до вспышки радости. Это был самый волнительный момент в моей жизни.

123

Фото: Instagram

2018-06-07

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Стало известно о состоянии введеной в кому певицы Максим
    Накануне певицу Марину Абросимову, известную под сценическим псевдонимом МакSим, врачи ввели в искусственную кому.
    Опубликовано Воскресенье, 20 июня 2021 19:51
  • Ваш проект может выгодно «стрельнуть»: астропрогноз с 21 по 27 июня
    Предстоящая неделя будет очень напряженной в начале и в конце. Однако до субботы существует крайне благоприятный аспект, обещающий удачу в социальном поле и финансовый рост. Особенно в секторе новейших технологий…
    Опубликовано Воскресенье, 20 июня 2021 12:22
  • Греческие каникулы Елены Николаевой
    Ведущая передачи «Утро России» Елена Николаева вместе с супругом Игорем Вдовиным проведет небольшой отпуск в Греции. Теледива чередует экскурсии на близлежащие острова и отдых на пляже.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 21:39
  • Устюгов раскрыл в песне душу киллера
    Звезда сериалов «Ментовские войны», «Рикошет» и «Охота на певицу» Александр Устюгов снимается в новом 16-серийном детективе «Киллер» для канала НТВ. Он играет человека, в жизни которого одно за другим происходят…
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 20:39
  • Малышева раскрыла причину роста заражений ковидом
    Ведущая программ «Жить здорово!» и «Здоровье» на Первом канале Елена Малышева активно призывает вакцинироваться.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 19:39
Наука