fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+10oC
$ 75,1941
88,6313


Ольга Шелест: о своем, о девичьем

Watch 22 августа 2014 • CITYLIFE

шелест1Каждый будний день в студии шоу «Девчата» его очаровательные ведущие обсуждают разные волнующие женщин вопросы: о любви, семейном счастье, секретах воспитания детей, методах поддержания красоты. А Ольга Шелест поделилась собственными секретами.

О муже, клипмейкере Алексее Тишкове (вместе 16 лет):

«Я полностью доверяю Алексею, потому что видела, как он ведет себя в разных ситуациях. Да что там говорить, я испытала его в самом начале наших отношений! Перед третьим свиданием с Алексеем я решила зайти в парикмахерскую сменить прическу: подумала, что мне пойдет ультрамодная короткая стрижка. Я все время говорила под руку мастеру: «Покороче, еще покороче...»

Девушка не выдержала и сказала: «Напротив мужской зал — идите туда, там вас прекрасно подстригут». Мужской мастер взяла машинку и быстренько меня обкорнала: у меня были выбритые виски, бритый затылок, и лишь небольшой чубчик возвышался над этим безобразием. Это выглядело ужасно! Так вот Алексей поцеловал меня в бритую макушку и сказал, что волосы отрастают очень быстро. С тех пор я знаю: он никогда не станет вести себя как свинья по отношению ко мне».

О дочке, девятимесячной Музе:

«Не могу сказать, что с появлением Музы все перевернулось с ног на голову, вовсе нет. Наверное, если рожаешь в двадцать лет, это как-то пугает, и жизнь резко подчиняется маленькому человечку. Большинство молодых мам оказываются психологически к этому не готовы.

Малыши передаются на руки бабушкам и няням или же приходится оставлять работу и воспитывать ребенка самим. А потом девушки сокрушаются, что не успели построить карьеру. Мы же с Алексеем давно для себя решили, что хотим по полной прочувствовать эту жизнь, работать, путешествовать, развлекаться. А потом можно и детей рожать.

Сейчас мы, как и раньше, продолжаем активно работать, не забываем отдыхать. И при этом ни разу не обратились за помощью к бабушкам, не планируем пока заводить няню — хочется самим видеть первые успехи малышки».

О женской красоте:

«Можно сидеть на диетах, втирать в себя дорогущие крема, делать омолаживающие процедуры, но без спортивных нагрузок тело все равно приобретает дряблость. Поэтому я за то, чтобы с каждым годом двигаться всё больше, а есть поменьше. Сама я хожу в фитнес-клуб, плаваю, йогой занимаюсь.

Недавно освоила нордическую ходьбу — очень увлекательная и эффективная штука. Это ходьба со специальными палками. В процессе движения задействуются 99 процентов мышц, но если активно напрягать лицо, то работать будут все 100 процентов». (Смеется.)

Подготовила МАРИЯ ГАЙДАМАКОВА

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука