fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+6oC
$ 79,6845
93,0237


Про Агутина писали книгу 23 года

Watch 13 июня 2018 • CITYLIFE

Мама популярного певца Леонида Агутина написала книгу о своем звездном сыне.

Леонид с родителями

Работу над рукописью Людмила Леонидовна вела на протяжении 23 лет! В издание вошли воспоминания самой мамы и интересные истории, рассказанные ей сыном. По заверению тех, кто уже прочел книгу, читается она очень легко: у Людмилы Леонидовны хороший слог, ведь она профессиональный педагог, 45 лет проработала учителем начальных классов в одной из столичных школ.

— Моя мамочка написала мою биографию, — рассказал Леонид Агутин. — Точнее, это просто книга про сына, в которой описаны события с момента рождения до сего дня. Написана она прекрасным языком, читается легко и занимательно. Мне самому было интересно ее почитать, хотя, конечно, и немного неловко. (Улыбается.)

Вот только поддержать маму лично на презентации издания в «Московском Доме Книги» певец не смог: он был в этот день в США, куда улетел проведать свою младшую дочь Лизу. Автора книги на мероприятии сопровождал отчим артиста Николай Федорович. Пока его супруга со сцены рассказывала о том, как она писала книгу, он сам делал ее фотографии на мобильный телефон — и тут же отправлял их родственникам.

23542345

Фото агентства «Столица»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука