fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-4oC
$ 78,6713
91,4790


Экстрим на «МУЗ-ТВ – 2018»: Бузову пронзили, а Собчак подожгли

Watch 21 июня 2018 • CITYLIFE

Церемония вручения Ежегодной национальной премии в области поп-музыки «Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» превзошла все ожидания. Такого количества сенсаций на этом мероприятии точно еще не было. Тут тебе и беременная Нюша, и родившая три недели назад Светлана Лобода, и горящая Ксении Собчак, и въехавшая на белом коне и потерявшая юбку, а потом и пронзенная насквозь Ольга Бузова, и пикантный поцелуй в грудь Анны Семенович от Дмитрия Нагиева. А если к этому добавить заявление Григория Лепса…

А принцесса-то почти голая!

Выхода Ольги Бузовой все ждали с нетерпением. Девушка привыкла удивлять своими нарядами на красных дорожках: то она богиня Афродита, то пришелец с Венеры. В этот раз Оля въехала на красную дорожку на коне и в платье с огромным шлейфом в десять метров. Бузову тут же окрестили принцессой российского шоу-бизнеса.

Перед фотографами принцесса почти оголилась — длинный подол платья просто-напросто свалился с хозяйки. Оказалось, что он был плохо закреплен на талии у девушки и держался на честном слове. А может, так и было задумано, чтобы привлечь внимание журналистов?

IMG 0699

Нюшин животик

Нюша долго скрывала свою беременность и даже выкладывала на своей страничке в соцсети отредактированные в фотошопе снимки. Наконец певица решила рассекретиться и призналась, что ждет ребенка. На красной дорожке она была в платье с завышенной талией в сопровождении мужа Игоря Сивова.

IMG 9839

Зажигательный и пронзительный

Самым ярким номером вечера стало выступление Филиппа Киркорова с песней «Цвет настроения синий». Скандальный клип на эту композицию запомнился многим, и на сцене «Олимпийского» было решено повторить успех. Во время выступления Филиппа Бедросовича сначала пронзили насквозь Ольгу Бузову, а потом подожгли Ксению Собчак. Причем обе девушки работали без дублеров. Конечно, тут не обошлось без технических ухищрений. Железный прут, пронзающий спину и живот Ольги, входил в сложную конструкцию, закрепленную у девушки на поясе (такие обычно используют в киносъемках, где героев пронзают копья и стрелы), а на Ксении Собчак был специальный наряд для «горения». За несколько дней до церемонии номер был тщательно отрепетирован с постановщиками трюков.

— На самом деле, на репетиции я больше горела — сейчас уже было не так сильно и не так страшно, — сообщила после своего «сожжения» Ксения Собчак.

GEO 3786

14

Григорий, не зарекайся!

Лучшим исполнителем в этот вечер стал Григорий Лепс. Артист поблагодарил за тарелочку и сделал неожиданное заявление.

— Это моя последняя награда, — сказал со сцены Григорий. — Я хотел бы попросить, чтобы меня больше не выдвигали на премии и не награждали. Я получил огромное количество очень достойных премий. Сейчас у нас много хороших исполнителей, и я бы хотел им дать дорогу. Но я не ухожу со сцены — так же буду выступать, приходить на различные мероприятия, писать новые песни, в этом плане ничего не изменится.

PLSH1049

Награды года

Дима Билан с композицией «Держи» стал первым в номинации «Лучшая песня», Полина Гагарина получила приз за песню «Обезоружена» и «Лучшее видео» к ней, Сергея Лазарева отметили за лучший альбом. Без награды не осталась и Бузова: ее композиция «Мало половин» стала лучшей песней рунета.

PLSH2118

Валерия Хващевская, фото пресс-службы телеканала «МУЗ-ТВ»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука