fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+6oC
$ 76,8195
89,6637


Шастун: «Новосибирск я запомнил особенно!»

Watch 22 июня 2018 • CITYLIFE

Актер шоу «Импровизация» Антон Шастун на ТНТ не только блестящий комик, но и большой поклонник футбола. В самый разгар ЧМ мы поговорили с Антоном об импровизации, будущем футбола и  том, как он любит отдыхать и кого считает лучшим игроком в мире!

Импровизация – вершина комедийного спорта, многие комики мечтают им заниматься. Как вы достигли такого уровня? Этому где-то учат?

Как и большинство комиков в нашей стране, я начинал с КВН. Но до телевизионного уровня так и не доиграл и решил уйти в импровизацию. Я занимаюсь ей уже около 8 лет. Как я достиг такого уровня? Наверное, нет однозначного ответа. Чтобы добиться успеха, нужно постоянно тренироваться и выступать. Потому что опыт – это самое важное, что есть в этом жанре. Чем больше ты выступаешь, тем лучше у тебя это получается. В импровизации, в отличие от миниатюр или стендапа, невозможно заранее проверить шутки. Поэтому всем, кто ей занимается, могу сказать только одно – импровизируйте!

Готовите ли что-то новое для зрителей/телезрителей?

Да, в новом сезоне на ТНТ выйдет и новый сезон «Импровизации». В нем будет новым абсолютно все: декорации, игры. Но все секреты я раскрывать не буду. Смотрите сами!

Вы уже несколько раз были с концертами в Новосибирске. Можете ли сказать, что в столице Сибири особенная публика?

В прошлом году мы посетили огромное количество городов, и некоторые из них просто слились в одну большую картинку. Но Новосибирск нам действительно запомнился. У вас прекрасная публика. Особенно мне запомнилась женщина в шапке, которая сидела в зале на нашем концерте. Думаю, те, кто был на нашем выступлении и сейчас читают это интервью, обязательно её вспомнят и посмеются.

Посоветуйте сибирякам, как можно круто и незабываемо провести лето?

Знаете, я вообще не советчик в вопросах отдыха. Наверное, все зависит от того, что ты любишь. Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда лето будет крутым и незабываемым. Я, например, обожаю футбол, а этим летом Чемпионат Мира впервые проходит в нашей стране. Если вы даже максимально далеки от этого вида спорта, обязательно должны окунуться в его атмосферу. Это просто какой-то всемирный фестиваль! Если в вашем городе проходят матчи, сходите в фан-зону или на стадион, если вы из Москвы, посетите Никольскую улицу после матча. Если же в вашем городе нет матчей, доберитесь до ближайшего, где они есть. Не пожалеете!

За какую команду болеете?

За какую команду я могу болеть? Естественно, за Марокко! Шутка. Конечно, за Россию! Ребята вышли из группы, они большие молодцы.

Как вы считаете, такое грандиозное событие скажется на развитии футбола в России в дальнейшем?

Это очень серьезный вопрос. И не знаю, насколько мое мнение важно. Конечно, скажется. Ведь футбол – самый популярный вид спорта в мире. И то, что Мундиаль проводится в нашей стране, еще больше популяризирует его среди наших граждан. Кроме того, останется инфраструктура. Например, жителям Саранска или Волгограда будет гораздо приятнее пойти на матч на новый отстроенный стадион.

Кого вы считаете самым крутым игроком?

Самый крутой игрок – Криштиану Роналду!

Антон, увлекаетесь спортом? /Какой вид спорта нравится?

Я играл в баскетбол и волейбол, но мой самый вид спорта – футбол. Я им никогда не занимался профессионально, но сейчас порой могу вместе с друзьями погонять мяч, обсудить последние новости.

Ваши пожелания новосибирцам?

Счастья, здоровья и не забывайте каждый вторник включать ТНТ в 21.00!

Смотрите шоу «Импровизация» по вторникам в 21.00 на ТНТ, 16+

Фото канала ТНТ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука