На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-12oC
$ 75,4727
89,8880


Татьяна Лютаева: Быть красивой и во взрослой жизни

Watch 26 июня 2018 • CITYLIFE

Татьяна Лютаева — актриса редкой красоты и везения. После выхода на экраны фильма «Гардемарины, вперед!», где она сыграла роль Анастасии Ягужинской, актриса в одночасье стала кинозвездой. На пике славы уехала к мужу в Литву. А в 2004 году вернулась на родину. Вместе с ней в Россию приехали дети. Здесь стала актрисой ее дочь Агния Дитковските, появился на свет внук Федор. О них и о многом другом Татьяна окровенно рассказала спецкорам НДН.инфо.

«Люблю женскую красоту»

— Татьяна, есть поговорка: «Ничто так не старит, как поход с дочерью-подростком по магазинам». У вас не было тревоги на этот счет?

— Зависти женской у меня нет. Я люблю женскую красоту, отношусь к ней с большим уважением и восхищением. У меня подруги Катя Климова, Таня Арнтгольц — невероятные красотки! Всему свое время. Можно быть и во взрослой жизни красивой, сверкающей, искрящейся женщиной. Если душа чистая и прозрачная, то и в возрасте это будет видно.

Но с некоторыми женщинами вот это либидо играет злую шутку, и с возрастом они начинают такое с собой вытворять! Как будто не понимают, что всем все равно понятно, сколько им лет… Нужно смириться с тем, что время утекает в любом случае. Но нужно быть ухоженной, доброжелательной и с возрастом стараться перестраиваться. Я стараюсь, и все у меня нормально!

3

Оглядываясь назад

— Сейчас у молодых большой интерес к советскому периоду…

 — Я понимаю природу этого интереса! То, наше время, сегодня очень стильно выглядит. Даже наш советский быт, хотя он был достаточно скромный и даже аскетичный. Помню, когда впервые появилась фанта — это было что-то невероятное! Ведь до этого мы видели только сифоны, в которые газовые баллончики заправляли… Бидоны, бутылки с молоком под крышечкой из фольги… Да, и сметана под такими же крышечками — что-то вспомнила про нее…

— А какая модная одежда тогда у вас была?

— Была очень красивая юбка-солнце. Еще у меня были шикарные комбинезоны с расклешенными штанами — мама мне шила их сама. И платья солнце-клеш тоже мама шила. Потом уже пошли кожаные юбки, штаны... Юбка, кстати, очень короткая у меня была. А еще мама не только шила, но и вязала — и у меня были разные модные свитера, даже из мохера…

1389970350 000 tatyana lyutaeva na denudedstar.com 008b

Дочки-матери

— Ваша дочь — актриса Агния Дитковските — в недавнем интервью рассказывала, как гордится вами и восхищается. У вас всегда были хорошие отношения?

— Все у нас было. Но когда мы переехали в Москву, нас это очень объединило. Просто когда человек попадает на необитаемый остров, он мобилизуется, и у него, мягко говоря, немного изменяются приоритеты. И даже по молодости, когда хочется гулять, наряжаться, нарушать какие-то запреты, все равно менялись взгляды… Для Агнии наша ситуация с переездом стала встряской.

4

С дочерью и сыном

Сын и внук

— Как успехи у вашего сына Доминика?

— Он учится на втором курсе в МГУ, на факультете госуправления. И для него важно иметь возможность помочь мне, сестре, быть мужчиной в нашей семье. Он живет в убеждении, что женщина — это не рабочая лошадь. Женщина — это что-то высокое, одухотворенное, ее предназначение — быть матерью.

— Расскажите о внуке Федоре, сыне Агнии.

— Я его обожаю. А мама так просто зацеловывает, задаривает — все для него!

Мария Донская,

фото Вадима Тараканова

 

2018-06-26

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука