На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-5oC
$ 75,7600
89,9347


Ксения Бородина: «Семейную жизнь не отфотошопишь»

Watch 29 июня 2018 • CITYLIFE

Ксения Бородина нынешней весной отметила маленький юбилей — 35-летие. Обычно это повод подвести какие-то промежуточные итоги жизни. Спецкоры НДН.инфо поговорили с Ксенией о семье: муже Курбане и дочерях — восьмилетней Марусе и двухлетней Теоне.

Счастье и публичность

— Ксения, есть крылатая фраза: «Счастье любит тишину». Вы согласны с этим?

— Да. Но я и мой супруг — публичная пара и понимаем, что вокруг нас всегда много людей, которые следят за нашей жизнью. К сожалению или к счастью, у нас огромное количество подписчиков в соцсетях, популярность немаленькая. Поэтому, когда ты начинаешь «уходить в тишину» совсем, люди начинают от тебя требовать новостей. Мы стараемся что-то рассказывать, но не выставлять напоказ всю нашу жизнь. То, что вы видите, — это, можно сказать, внешнее, обложка журнала. А внутренне остается вместе с нами.

Гармония в паре

— Если бы можно было отретушировать отношения, какой момент вы бы исправили?

— Больше времени хотелось бы проводить вместе. К сожалению, ни в каком фотошопе этого отретушировать нельзя. Современная жизнь не позволяет долго наслаждаться обществом друг друга. Но со временем, наверное, это получится: сядем с мужем в кресла-качалки и будем беседовать.

— А ревность вам знакома?

— Есть такое. Но уже в меньших количествах, чем раньше: все притирается со временем...

— У каждого человека есть свои минусы. Как вы с ними миритесь?

— Мы разрешаем друг другу какие-то слабости. Меня часто спрашивают: «Что важно в отношениях?» Самое главное — то ощущение гармонии, которое есть внутри вашей пары, между вами.

Все для детей

— Ваши девочки разные по характеру?

— Маруся — такая юная леди, а Тея — маленькая бандитка. Но на самом деле они учатся друг у друга, перенимают какие-то качества. Но сразу скажу, что я — мама строгая! Могу и поругать, если за дело.

— А папа не ругает?

— Никогда! Папа у нас — добрый полицейский, а мама — как всегда. (Смеется.)

— Я знаю, что Маруся занимается гимнастикой. Вы не ставите целью вырастить из нее чемпиона?

— Заниматься три раза в неделю по три часа — это ты уже хорошо в спорте. Но мне бы не хотелось лишать ее каких-то других сторон жизни. Не надо забывать и о школе. Если делать ставку только на спорт, то многие планы и мечты могут потом разбиться о скалы.

— А младшая дочь уже чем-то интересуется?

— Мы пока присматриваемся, куда ее тянет. У Теи феноменальные память и способности мышления, она очень многие вещи схватывает на лету. Мы ее дома называем «видеорегистратор». У нее можно спросить о любой веще — и она тут же скажет, где та лежит.

3

C супругом Курбаном, дочерью Марусей и сыном Курбана от первого брака Омаром

Правда о беременности

— А еще об одном ребенке не думаете?

— Куда нам сейчас думать о пополнении? Подождите немного. У нас еще в доме ремонт идет...

— Однако, когда вы отмечали 35-летие в Милане, то в Интернете появились комментарии, что вы будто бы беременны...

— Да, я читала: кто-то разглядел в том платье, в котором я отмечала день рождения, что у меня живот. И конечно же: Бородина беременна. Но вы сейчас сами видите, что это точно ошибка зрения. Я даже не понимаю, как там, в том наряде при его строгих линиях, вообще можно было разглядеть какой-то живот? Мне моя физическая форма сейчас нравится как никогда!

Яна Невская, фото Вадима Тараканова

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука