fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+4oC
$ 79,6845
93,0237


«Зимняя вишня» сменит название

Watch 04 июля 2018 • CITYLIFE

Знаменитый российский режиссер Игорь Масленников  готовится к съемкам четвертой части культовой картины «Зимняя вишня». Правда, название фильма будет уже другим: после трагедии в одноименном торговом центре в Кемерово режиссер принял решение больше не использовать это название.

— Сценарий картины пишут два ученика Игоря Федоровича — режиссеры Николай Котиш и Евгений Черепанов, — рассказали нам в кинокомпании «Троицкий мост», президентом которой является Игорь Масленников. — В основе сценария — книга Игоря Федоровича с рабочим названием «Квартирный ответ». В ней рассказывается о судьбе главных героев «Зимней вишни», которые прошли через все исторические события современной России. Теперь уже и дети главных героев выросли и живут своими насущными проблемами. Исполнители главных ролей сразу же дали согласие на съемки. И теперь нам периодически звонит Лена Сафонова, Володя Долинский, чтобы узнать, когда же уже все они встретятся на площадке.

Режиссерами-постановщиками Игорь Федорович назначил Николая Котиша и Евгения Черепанова, им он смело доверяет эту картину. А сам мастер будет художественным руководителем фильма.

563456

На фото: Елена Сафонова в первой «Зимней вишне» и сейчас

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука